lixun115 发表于 2012-6-14 09:31:22

关于 遐想网络 系统维护 PE 2012.05 小白求救

WIN7 64位的 系统

HM77的 芯片组

运行PE 蓝屏 AHCI模式下

运行 GHOST 或 DOS 会进不去 出错

请问一下有 什么办法运行 PE?

或者 能在WIN 7 64位 上显示DOS工具箱 之类的??

先谢谢了

lixun115 发表于 2012-6-14 09:37:33

补充一个问题

不管是 AHCI还是IDE 模式下

PE进不去 蓝屏GHOST 或 DOS 之类的 都会出错

然后 XP加强版里面的 一键GHOST装在 WIN7 64位 可以用吗? 有木 DOS 工具箱之类的?

zhaoyi7765 发表于 2012-6-14 09:47:42

等待高手解决

bike 发表于 2012-6-16 03:26:03

可能楼主的主板太新的缘故……
主板有带驱动盘吧?把磁盘控制器驱动复制到U盘里,下一个安装版的WIN7,装的时候加载U盘里的磁盘控制器驱动应该就可以了……

阿玉 发表于 2012-6-16 18:27:33

我P8Z77VPRO,玩家国度,B75都用过,就是没用过H77

lixun115 发表于 2012-6-16 22:24:11

总之谢谢 各位了

轻装的话 是 没事的 不用加载 直接 能过关

就是 轻装 太麻烦。。。10来个 驱动 驱一下 也要 将近30分钟 呵呵。。

之前装系统 用了 ONEKEY GHOST出来过 DOS 菜单直接进GHOST 后 就可以了

但是 这个ONEKEY GHOST 有问题。。 不能显示 手动还原之类的选项

之前不知道怎么装上去的 DOS 工具箱- -;

有劳各位 谢

sunsigang 发表于 2012-6-23 04:43:31

HM77的 芯片组 的7系列的主板 这个版本的PE不支持。
页: [1]
查看完整版本: 关于 遐想网络 系统维护 PE 2012.05 小白求救