爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2897|回复: 3

我的CPU是E7500的,用你们论坛的GHOST完只显示单核了。

[复制链接]

4

主题

11

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2010-4-20 18:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
进任务管理器看,只有一个CPU的图,查看里面显示每张CPU的图也无法更改

44

主题

768

帖子

2089

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2089
发表于 2010-4-21 00:28:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 bike 于 2010-4-21 00:40 编辑

用的哪个版本啊,我AMD双核用的纯净版2010.03显示正常
XP的SP3 默认 INTEL的CPU就不用打多核补丁了
设备管理器里显示几个CPU?
再有就是下个CPU-Z看看,最好截个图

刚搜到个方法,你试试:
打开设备管理器,展开“计算机”项,如果显示为 " Standard PC "  ,则选择“更新驱动程序”、“从列表或指定位置安装(高级)”、“不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序”,然后在驱动程序列表中选择“ACPI Multiprocessor PC”,重启后即可

9

主题

334

帖子

696

积分

高级会员

Rank: 4

积分
696
发表于 2010-4-22 19:14:57 | 显示全部楼层
学习一下

8

主题

588

帖子

1084

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1084
发表于 2010-4-26 23:22:31 | 显示全部楼层
你BIOS设置不对 屏蔽一个CPU核心 和系统没关系
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|遐想网络 鲁ICP备05004005号-2 鲁公网安备 37088302000033号

GMT+8, 2021-12-9 06:30 , Processed in 0.062500 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表