姿迷 发表于 2006-11-14 22:18:31

回复 #20 fgfwm 的帖子

我也不知道你做了什么样的修改,有系统还原的话,就还原下吧。

gaohongdeng 发表于 2006-11-20 05:28:10

请问 这个下载版的支持硬盘安装吗

如标题↑:)

撼云城 发表于 2006-11-20 15:58:03

还是第一次来。。试试!:time:

gdyhlhb 发表于 2006-12-2 20:03:57

姿迷斑竹!我帮别人问的,有一网友装了咱们遐想网络英文版的系统! 安装以后其它都正常,但是不能上网呀,为什么呀?IP,DNS都设成了自动。请教各位高手。。。。。。。。。。。。。
--------------------------------------------------------------------------------很急,请姿迷斑竹告知!

gdyhlhb 发表于 2006-12-2 22:24:16

姿迷斑竹! 我帮网友的问的问题,不是系统的问题,有可能是别的方面的问题!我专门试 装了一下,没有问题的!可以正常上网的!谢谢姿迷斑竹!

greatwall 发表于 2006-12-3 17:45:57

现在ghost版本真是多了呀。装机真是方便了呀。

kendy.k 发表于 2006-12-4 19:02:34

此版本补丁更新到几号的呀....

此版本补丁更新到几号的呀....此版本补丁更新到几号的呀....
此版本补丁更新到几号的呀....此版本补丁更新到几号的呀....

golddog1 发表于 2006-12-12 15:40:51

GHOST XP加强版咋下不了呢?

1111111111:(

wanghh 发表于 2006-12-14 14:57:40

:) :) :)

spdkj 发表于 2006-12-16 14:50:18

我下载了英文版本和纯净驱动版本的,没有刻盘(我的电脑没有光驱)但都安装了,英文版本的网上升级可以升级IE7.0,中文版的则不能升级IE7.0,很干净的版本.都能升级.我先后试过很多GHOST的版本,番茄花园的有垃圾,切精简的厉害,JUJUMAO的蓝屏,FXZM1008+的也做了手脚,切屏幕显示字体不清晰.这里的版本好像还没有发现问题.

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 遐想网络 所有系统 索引 (从此贴查找你需要的系统)