mlh9587 发表于 2006-12-16 20:00:10

GHOST XP SP2 遐想网络 专用加强版 2.0安装后要打很多安全补丁!

tietie 发表于 2006-12-23 23:21:34

:) :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :victory: 你作的系统真的很不错!什么时间做一套系统软件安装的版本?

heyang_qq 发表于 2006-12-24 20:16:01

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好:lol

天行人 发表于 2006-12-26 16:12:00

谢谢分享:victory:

43882050 发表于 2006-12-27 17:53:00

斑竹请问我刻成光盘后为什么不能用?我已经刻坏三张盘了,我下载下来后没有解压缩,直接就刻成盘了,刻完以后不能用,于是我又先解压缩,然后再刻成盘,但还是不能用,不过打开光盘.里面的那些东西都有,但就是重启后不能进入光盘启动界面,我是选择刻录软件里面的数据刻录,没有找到刻录光盘镜像文件的选项,这到底哪里出问题了呢?

opas 发表于 2006-12-27 21:05:51

我得找找哪里有系统评测

zs92wy 发表于 2006-12-28 21:38:12

最近感觉系统垃圾了先下个用用 好的就顶起来大家多来论坛上看看让咱门能够赶上那些前者:loveliness:

zs92wy 发表于 2006-12-28 21:41:55

为什么使用GHOST出现下列:
<Unkown image format :code 0: later Ghost version required>
请斑竹帮忙看一下·!·······:'(

spdkj 发表于 2007-1-11 19:47:57

实在不明白,为什么所谓的加强版没有加上补丁!!!

Jianger76 发表于 2007-1-21 00:28:13

用了,很纯净,我喜欢,谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 遐想网络 所有系统 索引 (从此贴查找你需要的系统)