爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

老大,有个建议

新手上路

在用老大的系统之前,一直用的是龙卷风的纯净版ghostXP,在龙卷风停止更新ghostXP后,就一直用老大的纯净驱动版了。用过很多个版本的ghostXP,相对来说老大的Xp运行速度偏慢,但贵在稳定,况且现在的硬件已经很强大了,XP系统的快慢已经无关紧要了,WIN7在很多新电脑上运行也很流畅了。

现在很多人已经有不止1台电脑了,微软的操作系统在电脑共享的设置上比较复杂,尤其是不同版本的操作系统之间共享更是麻烦。用老大的XP和WIN7装了2台电脑,搞了很久还是没法共享。建议老大专门出个已优化网络共享的系统版本,方便那些有多台电脑的群众。谢谢老大。

中级会员

比较现实的吗

高级会员

楼主不会用电脑,还怪人家的系统不好用,真是没见过你这样的人。

新手上路

楼主不会用电脑,还怪人家的系统不好用,真是没见过你这样的人。
huabiao 发表于 2011-6-2 10:29

首先:我并没怪别人的系统不好(我哪句话这么说的呢,请指出,如果没有请发这话的人自我检查下人品)

其次:我会不会用电脑和我提这个建议有关系吗?

第三:不同版本的win操作系统之间共享设置复杂不只我一个人说啊,有人能设置好共享不代表所有人能设置得好,我提这个建议应该能代表一部分人的需求。

中级会员

不要 动不动 就拿人品说事   对事不对人

注册会员

上论坛找设置共享的帖子学习,共享不是很难的,你设置不好说明你没搞懂。现在系统弄的这么傻瓜式,难道什么都让人家弄好拿食喂你

新手上路

一直用遐想的系统,没有遇过共享不了的情况,默认已经打开共享了!

注册会员

楼猪真是电脑白痴,共享不了,调试一下不就可以了吗,在说了,遐想网络系统我用3年了,安装完就可以共享.

初来乍到

其实这个问题我在装机的时候遇到了 就是没空来论坛说
这个对于精通电脑的人是个简单的问题  但是对于新手 这个问题可就是问题了
在这里我也感谢下一楼的朋友 能发这帖子出来 要不我给忘记了
这个意见很好  遐想的老大做系统出来不就是给大家用吗 方便大家嘛
有问题大家一起来解决嘛   我推荐遐想老大 能考虑下这个问题

在这里我也说个问题吧  很小的一个问题   询问是否开启XP自带的系统还原  
这一项其实可以去掉了  现在基本没人用 大部分都是用一键ghost   或者是一键还原精灵
我个人认为这个可以取消