爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

高手速度进。。拜托了。。

注册会员

我有一个DELL 主机
事先是  USB 有时候不能 正常工作  就是 USB鼠标键盘 之类的设备 不能认到 从新插又可以用
然后我用系统还原点 恢复到了之前的日期
然后事情就发生了。。。
USB 完全不认了

我该做的 我都做了  BIOS 里面的 USB 打开    出厂设置 等等 。。。
还是不能认到。。。完全失效 。。
但是 奇怪的是!!!
进入系统之前 USB 完全瘫痪 。。 进系统之前 BIOS 能进 键盘好使
WIN PE 系统里面也是  键盘鼠标 都好使。。。。
就是不能进XP 里 运行  不知道什么问题
麻烦大家了

备注!  不能从新装系统。 本身机器没有 PS/2的 接口 !!!
DELL 的 都这样  蛋疼 草、。

评分

姿迷 -5 标题违规,详见置顶帖

注册会员

文采水平 就这样  谅解-0 -;

初来乍到

一个没有PS/2接口的问题就能难到楼主

楼主的装机水平....真是不敢恭维

没有光驱估计楼主也装不了系统

只有主机、键盘、鼠标,没有显示器,楼主也装不了吧....

楼主可以试试遐想系统,加强版的驱动和软件已经很齐备了。

如果是PE可以用鼠标的话,XP也应该可以,从驱动入手吧

注册会员

楼上的 请看 备注 谢谢

版主

设备管理器删除USB设置,让电脑重新认一下看看。
不需要年轻人有判断力和批判力。只要给他们汽车、摩托车、美丽的明星、刺激的音乐、流行的服饰,以及对同伴的竞争意识就行了。剥夺年轻人的思考力,根植他们服从指导者命令的服从心才是上策。
让他们对批判国家、社会和指导者保持一种动物般的原始憎恶。让他们坚信那是少数派和异端者的罪恶。让他们都有同样的想法。让他们认为想法和大家不一样的人就是国家的敌人……

--阿道夫·希特勒

金牌会员

狂人

QQ
LZ说了bios里面能用。PE里面能用这就说明键盘本身以及机器的借口都没有问题。特别是能进bios里面更是说明USB是可以正常用的。不知道LZ有没有进安全模式里面看看,如果进去好使就是病毒或者驱动问题在安全模式下维护一下电脑就好了、如果以上方法都试了那我就只剩下一个下策了。

就是把硬盘拿出来放在其他机器上把有用的资料导出来之后在对系统进行维护(也可以进PE里面导)
我追求的是成功而不是成就!!!