爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

[2017.08.25更新] 本站新系统预告贴,询问新版本及建议请回此贴,不得开新帖

中级会员

终于………………,,,,希望不要落空

新手上路

期待太久了。。激动中。。。

新手上路

05加强版遇到一个问题望能解决。就是访问公司内网的FTP,资源管理器会随机崩溃。其它电脑访问不会。老大如有兴趣的话。明天去截图来。

新手上路

给姿大一个建议:就是今后更新还是以加强版为主,因为喜欢纯净版的人大多是追求完美的人。而追求完美的人,大部分应该是安装原版XP的。再说GHOST是用来快速部署的。主要用在电脑城,其次是企业、网吧等等地方,讲求的就是速度,速度包含安装的速度以及电脑运行的速度。集成了最常用的软件就节省了时间,做好了优化就提高了运行速度,安装软件和优化设置都是装完标准系统后必须去做的事情,而这些都可以通过GHOST去达到省时省力。
话说回来,每次纯净版的更新主要是SRS和补丁。喜欢纯净版的人,几乎不会是电脑城的装机人员,他们装来装去就是装自己的电脑。他们不可能每几个月去换一台最新配置的电脑来使用,SRS更新对他们来说更本没用。装了纯净版后,还需较多的时间去安装软件,这样的人大多是比较有耐心的,去微软网站更新几个补丁对他们来说不成任何问题。
我个人认为,纯净版一年更新个两次足够了。加强版两至三个月就要更新一次。如果说加强版软件众口难调的话,那软件自选安装也是个不错的主意。不过姿迷集成的软件我都很喜欢。只是那个显IP去广告的QQ应以原版为好,一旦被腾讯封锁,就会有一堆顾客抱着电脑来找我麻烦了。我可不想这样啊。呵呵。

新手上路

不好意思。点发表回复一下没反应,又接着点了几下,居然成连贴了。。实在对不起。可以删除的话,帮我删除好了。

新手上路

姿迷你好。
我是搞电脑的。经常给客户做系统。一直都在用遐想的系统,已经快三年了,客户已经有几千个了。
我用的一直都是纯净驱动版的。
但自从2010.8纯净版开始,就很少用了,因为浏览器是ie8的,很多客户不接受,还是习惯6的。
而且网银的用户和铁通的专用视频网站都是不支持ie8的。

所以很期待以后的纯净版还会有ie6的版本。系统过不过700M 都无所谓。

高级会员

姿迷你好。
我是搞电脑的。经常给客户做系统。一直都在用遐想的系统,已经快三年了,客户已经有几千个了。 ...
wuchunyu555 发表于 2010-11-22 10:23

我也是

高级会员

给姿大一个建议:就是今后更新还是以加强版为主,因为喜欢纯净版的人大多是追求完美的人。而追求完美的人, ...
cbc7 发表于 2010-11-22 02:08

有同感

新手上路

遐想系统为我解决很多国外客户的系统问题  支持!

中级会员

回复 319# cbc7

我也这么想。请老大考虑一下!!!