爱超值,天猫优惠券!  
论坛进行了升级,登录时的安全提问已被清空,登录时不要进行选择,如有需要登录后重设

热搜: 活动 交友 discuz

桌面的E 图标无法删除!

到某些游戏网站下载并且安装游戏造成的!

“在桌面空白处右击-----属性--------桌面--------自定义桌面-------现在清理桌面----将IE图标选中-----确定清除即可,还有下面任务栏的快捷启动也要删除

------------

按照这个办法做完后 是能把E删除 可是重新开机后 又看见了那个讨厌的E。

①在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;
②展开注册表到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main下,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为“about :blank”重新运行IE就可以看到效果了;
---------------
这个办法 告诉你 start page的键值无法更改!

③同理,展开注册表到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,然后按②中所述方法处理。
--------------------这个能修改 不过重新开机又是依旧!MD。

360的ie修改?
能啊,也是重新开机后 E依然能看到!

求救!

中级会员

你这个问题 我碰到几次 测试了几款主流软件  其中瑞星的 卡卡最见效 锁定ie主页后 修复功能扫描出来需要修复的系统文件 修复成功后重启 还好过几个小时后 又现形了 呵呵    所以最有效的方法为重做系统

建议你考虑一下 做事之前有没有必要浪费时间折腾 做系统10分钟 你研究那个问题30多分钟以上 再说了作者做的时候经过测试后散发出来的

管理员

是不是右击没删除选项?
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

姿迷 有选项
不过 右击删除的选项后 那个E图标只是一晃 然后依然在电脑的桌面上潇洒的停靠着!

等等吧 回复7楼的朋友 如果没有更好的解决办法 我明天重新安装系统了!