爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

写给姿老大的一封信!

新手上路

姿老大:
        如今不知道你是退隐江湖呢,还是金盆洗手!或者你觉得这个4月应该过两次,从0908到如今是多少个日日夜夜啊,我一天三次上遐想,每次带着期待而去,但结果却是...
       之前我看到一帖,说是你和一个小姑娘对上眼了,在家里做起了奶爸,不知道是不是真的!我们无从考证,而老大你也不出来做一个合理的解释!回帖也不提半字!说是三月底,那请问老大,现在也是几月了?
       你老也别怪我说话难听,你这么一来可苦了我们了,我的电脑一直都用遐想!有新的就换,可如今,大半年都过去了,我这个人喜欢研究点小东西,每次下个东西如果一不小心就中了,辛好有"还原",在这感谢老大,可每次恢复也不是个事啊,一两次还好,时间长了,它补的漏洞就越来越多,你叫我每次补完就再备份一次吧,又怕把毒也备份进去,你叫我每次开机就还原吧,也不行,你说说:
      现如今只希望老大从百忙中上一下网,弄一个加强版的系统出来,因我一直都用加强版,觉得加强版好用一下,驱动也全面一点,其它的版本我也看过,觉得还是没有加强版好,你说过,你做系统不是为了"钱途",这我相信,因为其它做系统的,它就是注册一个也要你几毛钱,别说下系统了!
      也不多说了,其实也没有什么可说的,就是希望老大能随时来遐想看看,听听大家的心声,看看大家的意见,你老觉得有用,你就用,没用你也就别理会!
       在此对姿老说一声:"你老辛苦了!"
                                                                                                           2010年5月8日

*   *    *

注册会员

沙发啊 ?

注册会员

LZ啊 ?你不知道今年是闰月吗?还是润四月啊 ?

注册会员

姿老大:
        如今不知道你是退隐江湖呢,还是金盆洗手!或者你觉得这个4月应该过两次,从0908到如今是多少个日日夜夜啊,我一天三次上遐想,每次带着期待而去,但结果却是...
       之前我看到一帖,说是你和一个小姑娘对上眼了,在家里做起了奶爸,不知道是不是真的!我们无从考证,而老大你也不出来做一个合理的解释!回帖也不提半字!说是三月底,那请问老大,现在也是几月了?
       你老也别怪我说话难听,你这么一来可苦了我们了,我的电脑一直都用遐想!有新的就换,可如今,大半年都过去了,我这个人喜欢研究点小东西,每次下个东西如果一不小心就中了,辛好有"还原",在这感谢老大,可每次恢复也不是个事啊,一两次还好,时间长了,它补的漏洞就越来越多,你叫我每次补完就再备份一次吧,又怕把毒也备份进去,你叫我每次开机就还原吧,也不行,你说说:
      现如今只希望老大从百忙中上一下网,弄一个加强版的系统出来,因我一直都用加强版,觉得加强版好用一下,驱动也全面一点,其它的版本我也看过,觉得还是没有加强版好,你说过,你做系统不是为了"钱途",这我相信,因为其它做系统的,它就是注册一个也要你几毛钱,别说下系统了!
      也不多说了,其实也没有什么可说的,就是希望老大能随时来遐想看看,听听大家的心声,看看大家的意见,你老觉得有用,你就用,没用你也就别理会!
       在此对姿老说一声:"你老辛苦了!"

中级会员

“之前我看到一帖,说是你和一个小姑娘对上眼了,在家里做起了奶爸,不知道是不是真的!我们无从考证,而老大你也不出来做一个合理的解释!回帖也不提半字!”         
        此言差矣。说明你不是经常来论坛。你还说什么“我一天三次上遐想”,净是睁眼瞎说。姿老大当时就说了:绝无此事

初来乍到

QQ
哈哈  .....姿老大挺辛苦!   遐想没你不行~  我们顶你!
妲己要的爱,纣王给不起....http://shop61826852.taobao.com

版主

新手

老大平日里也有自己的工作吧,大家体谅体谅吧……

中级会员

WIN7也该出个新的了,听说SP1有了,希望出个加强的,

新手上路

此言差矣。说明你不是经常来论坛。你还说什么“我一天三次上遐想”,净是睁眼瞎说。姿老大当时就说了:绝无此事
    开玩笑,我说那位啊,老大说你是他“小蜜”你也相信啊!我也是听别人说的,我又不知道真假,只是说说,你刁个什么东西哦!

管理员

主要是在等新的驱动包,目前来看新的驱动包还有点问题。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。