爱超值,天猫优惠券!  
论坛进行了升级,登录时的安全提问已被清空,登录时不要进行选择,如有需要登录后重设

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

GHOST XP SP3 遐想网络 韩文纯净驱动版 2010.10

注册会员

报告使用情况:系统自带的IE8有问题,比如上www.daum.net 还没有完全显示会出现重新刷新情况,然后会显示网页无法连接!上www.naver.com就不会。我还以为是他们网站有问题,用了另外一台电脑就不会出现这样的情况!所以我把IE8卸载重新官方下载IE8安装,就可以正常使用!还有一个问题就是GHOST XP SP3 遐想网络 纯净驱动版 2010.10
的IE8卸载后恢复IE6会出现IE程序关闭的情况!(不知韩文版把IE8卸载后使用久后是否会出现程序关闭的情况?)以上是目前使用出现的情况!PS:再次感谢遐想,你辛苦了!谢谢

管理员

报告使用情况:系统自带的IE8有问题,比如上 还没有完全显示会出现重新刷新情况,然后会显示网页无法连接! ...
jaid8888 发表于 2010-12-16 13:56

你说的网站,我测试正常,请先参照本版块置顶帖【常见问题及解答】1,也有可能是你网络的问题,系统里的IE8本身就是安装的官方原版。

关于IE8卸载到IE6自动关闭的问题,我现在用的 GHOST XP SP3 遐想网络 专用加强版 2010.11 IE8版本,卸载到IE6用了很多天,到现在没发现会自动关闭。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

新手上路

不错啊 真的很好 给延边人民带来了方便 谢谢了 辛苦了

初来乍到

大了点呀压缩到700以内好了

新手上路

我也来反映一个问题,就是这个版本的IE8的问题,看来有这个问题的人不少啊
安装好之后一切都正常,但是安装了한글2007之后,IE8就开始不可以用了,一打开就报错,删除了从新安装也还是不行,但是处理hwp文档又必须使用한글。所以我又退回到上一个的版本,经受了100多个更新包的洗礼之后,一直用到现在。希望此问题能关注一下,这么好的系统由于这点问题不能用有点可惜了。而且我在韩国,登录这个论坛没问题,但是提交回复的时候“您的请求来路不正确,无法提交。”出现这个错误,希望可以解决一下。

新手上路

怎么没人啊?

管理员

我也来反映一个问题,就是这个版本的IE8的问题,看来有这个问题的人不少啊
安装好之后一切都正常,但是安装 ...
randy 发表于 2011-1-5 14:06

这个软件我没用过,先参照本版块置顶帖【常见问题及解答】1排除一下吧。

注册会员

这个软件是个类似WPS的韩国本土软件。我现在换工作了不装韩文系统了没试过是不是冲突。

注册会员

http://u.115.com/file/f272a72c20
我这个版本不是最新的。大家可以自己下载

管理员

我这个版本不是最新的。大家可以自己下载
天之银翼 发表于 2011-1-14 12:37

安装测试了下한글2007,在本站GHOST系统和原版系统上安装IE8后,都会有时出现IE8遇到错误关闭的现象,有时候卸载到IE6重装IE8,就不会错误关闭,应该是这个软件的问题。
可以尝试去韩文谷歌搜一下看看有没有解决方法,这个软件本身好像也带自动更新程序,也可以试下。