爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

KillQQ&纯真版QQ IP数据库

中级会员

KillQQAd V1.0.0.83解压到BIN文件夹下 登陆QQ看有显示IP和会员等功能

纯真版QQ IP数据库 2011.04.05 纯真IP数据库,把解压出来的QQWry.Dat改名为CoralWry.dat,覆盖了原来的的文件QQ2010\Bin\HKDlls下的CoralWry.dat,启动QQ出现错误。

安装 腾讯QQ2011 Beta1 遐想网络 2011.04.06 绿色版 说没有C++2005  下了个又装不上 家里WIN7系统

换电脑玩~~ 办公室的,有C++2005,2008。 替换后无法启动QQ。

实在不行我还用WEBQQ了,国内流氓数字,流氓企鹅,流氓迅雷,流氓PPTV,你们了个去~

管理员

http://down.x6x8.com/soft/2/5/2952.html 仔细看红字的那两行
WIN7下测试正常
纯真数据库不要改名
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

中级会员

回复 2# 姿迷

装C++2005啊 我下了 装不上。

现在装了原版,然后用KILLQQ设置了下。就是那个纯真数据替换不行。

使用方法中所说的几个文件名我都搜过,只有那个CoralWry.dat,貌似还是KILLQQ文件拷贝过去的。

管理员

该说的2楼我都说了。
装不上是你系统问题,我已测试过。
KillQQAd V1.0.0.83 版本可以直接用纯真版QQ IP数据库,并且不要改名。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。