爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

关机开机分辨率会变成1024*768

注册会员

QQ
win7 64位系统    盈通战神A55显卡是盈通的6450     装好显卡驱动的时候关机再开机容易出现分辨率会变成1024*768    右键 点屏幕分辨率点检测才会回来   显示器是21.5的易美逊     好几个客户出现这种问题     解决不了啊    请高手不吝赐教啊      和驱动的安装顺序有关系吗   显卡驱动是13.1版的   131.21M

版主

感觉还是显卡驱动的问题,你装显卡自带的驱动试试,不要追求最新
不需要年轻人有判断力和批判力。只要给他们汽车、摩托车、美丽的明星、刺激的音乐、流行的服饰,以及对同伴的竞争意识就行了。剥夺年轻人的思考力,根植他们服从指导者命令的服从心才是上策。
让他们对批判国家、社会和指导者保持一种动物般的原始憎恶。让他们坚信那是少数派和异端者的罪恶。让他们都有同样的想法。让他们认为想法和大家不一样的人就是国家的敌人……

--阿道夫·希特勒

注册会员

QQ
好的  我再试试

注册会员

QQ
还是 不行    我是把原来的显卡驱动卸载了   重启然后再装带的驱动盘上面的驱动   还是不行

注册会员

QQ
还是 不行    我是把原来的显卡驱动卸载了   重启然后再装带的驱动盘上面的驱动   还是不行

注册会员

QQ
我装好系统后装芯片组那个SM驱动700多k  重启  装显卡  重启装声卡 重启装网卡然后装DX9 然后打补丁

注册会员

QQ

我装好系统后装芯片组那个SM驱动700多k  重启  装显卡  重启装声卡 重启装网卡然后装DX9 然后打补丁  换过显示器里面的原装VGA线   显示器都是新的

管理员

屏幕刷新率是60吗?
屏幕设的分辨率是显示器推荐的分辨率吗?

主板驱动 显卡驱动  都装自带的试了吗?有的显示器也有驱动,可以尝试安装一下。

还不行,有DVI接口就换根DVI线试试。

有条件的话,显示器、显卡都换一下,找出哪个的问题。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

注册会员

QQ
换成DVI就行了  但是同行有好几个都是用VGA都木事    起了怪了
今天再是个给客户装个试试   要是不行了  我 会爆炸的

版主

VGA线你插紧,上紧螺丝了吗?
不需要年轻人有判断力和批判力。只要给他们汽车、摩托车、美丽的明星、刺激的音乐、流行的服饰,以及对同伴的竞争意识就行了。剥夺年轻人的思考力,根植他们服从指导者命令的服从心才是上策。
让他们对批判国家、社会和指导者保持一种动物般的原始憎恶。让他们坚信那是少数派和异端者的罪恶。让他们都有同样的想法。让他们认为想法和大家不一样的人就是国家的敌人……

--阿道夫·希特勒