爱超值,天猫优惠券!  
论坛进行了升级,登录时的安全提问已被清空,登录时不要进行选择,如有需要登录后重设

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

Ghost Win7 SP1 遐想网络 纯净驱动版 2013.08 [32位、64位旗舰版]

中级会员

今天放假没事,将win7 1301删除了,重新装了win7 1308,设置ASP+ACCESS后 ,还是不能正常运行。

换回win7 1301完全正常。不知道为什么?请姿迷解惑呀。

初来乍到

回复 127# 姿迷

大概是我解压的问题,我又重新解压了一次,重新安装好了!不过用了一天居然蓝屏了!

管理员

回复  姿迷

大概是我解压的问题,我又重新解压了一次,重新安装好了!不过用了一天居然蓝屏了!
msbox 发表于 2013-10-1 06:22

安装系统时到驱动选择那一步,不要选择安装任何驱动,用官方驱动安装试试看。
还蓝屏,你硬件问题。

管理员

今天放假没事,将win7 1301删除了,重新装了win7 1308,设置ASP+ACCESS后 ,还是不能正常运行。

换回 ...
相约南湖 发表于 2013-9-30 21:41

已测试 WIN7 2013.08 32位 ASP+ACCESS的程序一切正常

你开启父路径了吗?
进入IIS,双击“ASP”,再双击“调试属性”,“将错误发送到浏览器”“启用父路径”后面都选择“True”,再点击右侧的“应用”
IE的Internet选项-高级,勾去“显示友好HTTP错误信息”
然后进入网站程序,看看报什么错误信息。

中级会员

回复 131# 姿迷

感谢姿迷回复。祝国庆快乐!

我现在又换回了win7 1301,【父路径】肯定是启用了的,目前ASP+ACCESS的程序是正常的。我等会再装一下win7 1308,反正我的win7 1301已经做了GHOST备份。

中级会员

回复 131# 姿迷

感谢姿迷回复,祝国庆快乐。这次重装 win7 1308之后,仍然不能正常运行ASP+ACCESS,我按你的做法得到如下信息:

【    错误信息
Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005' 未指定的错误 】

于是我在网上找了一下答案,修改了一下 C:\Windows\temp 这个目录的权限,现在好了。可以正常运行ASP+ACCESS
aaa.PNG ,我比较了一下,win7 1301下 users的权限是只有【特殊权限】是打勾的,而这里必须将它的【写入】权限打上勾才能正常运行。

现在又有新的问题了。我在http://www.xiazaiba.com/html/3113.html  下载了一个【迅雷7 V7.9.9.4578(迅雷7官方下载正式版)全功能纯净版】
它在win7 1301下运行正常,但在win7 1308运行时出现错误; a1.PNG ,不知为什么?

管理员

回复  姿迷

感谢姿迷回复,祝国庆快乐。这次重装 win7 1308之后,仍然不能正常运行ASP+ACCESS,我按你 ...
相约南湖 发表于 2013-10-2 18:52

软件本身问题,修改版存在BUG。想用去广告版,下这个吧 http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=3627397406

新手上路

东芝m907无法使用

初来乍到

下个来试试

新手上路

谢谢~~辛苦了~~