爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

遐想网络 所有系统 索引 (从此贴查找你需要的系统)

初来乍到

QQ

版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗 给我们发个呀

版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗 给我们发个呀版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗 给我们发个呀版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗 给我们发个呀版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗 给我们发个呀版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗 给我们发个呀版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗 给我们发个呀
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

初来乍到

QQ

版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗

版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗

初来乍到

QQ

版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp

有的话 QQ 聊 3191291

初来乍到

我用了纯净片和纯净驱动版,可是刚装完就用木马克星杀到好几个木马,不知道什么回事,我杀过全盘,只有C盘有而已哦,卡巴杀不到什么。

初来乍到

好几个月没出新的了
1月份的不错只可希驱动有些不太好
什么时候更新新版本的ghost呀

新手上路

发现一个很郁闷的问题,谁能指教一下!
下载了一个"GHOST XP SP2 遐想网络 纯净驱动版 2.0"
安装完了之后,发现C盘居然是fat格式的,不喜欢这个格式的,谁能指教一下,怎么在安装的时候让他自动安装成ntfs格式的,或者有什么好点的砖格式的软件?我是转C盘 也就是系统盘
谁了解请告诉我一下 谢谢了

管理员

原帖由 ytangel 于 2007-4-27 22:07 发表
发现一个很郁闷的问题,谁能指教一下!
下载了一个"GHOST XP SP2 遐想网络 纯净驱动版 2.0"
安装完了之后,发现C盘居然是fat格式的,不喜欢这个格式的,谁能指教一下,怎么在安装的时候让他自动安装成ntfs格式 ...

点开始-运行

然后输入“CMD”

进入命令提示符窗口输入:“CONVERT 盘名: /FS:NTFS”
(如果你要转化C盘那就:CONVERT C: /FS:NTFS)

C:后面是空格,转换C盘需要重启
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

管理员

原帖由 yuliyang 于 2007-4-23 15:20 发表
版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗版主 能做个好使的GHOST 韩文版的xp吗

如果需要的人多的话,可以考虑
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

我用了GHOST XP SP2 遐想网络 纯净版不错
有两个问题请教
可以装ie7吗  
屏幕的字体轻微模糊怎么回事,不是液晶的,换了显卡也是,装2000就不会这样啊,看的我脑袋疼,是系统的问题吗?

初来乍到

原来是这里

我手头有一张电脑店朋友刻的光盘,用了很多次了,原来出自这里!
在此感谢姿迷斑竹的辛勤劳果!
其实装机后首页就是遐想,在论坛里溜达下就回家了,,呵呵
迟到的感谢!!
多说一句,斑竹能更新一下吗?装机后要打的安全补丁有97个之多
QQ是06的,也不能用了
我准备下个雨林木风的看看,但是网上有评论说好多ghost xp sp2都有不安全因素
比较下来,还是遐想的最纯!!