爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

系统问题

初来乍到

QQ
以前用过好多系统,都感觉不咋地.自从用了你们的系统后就不想再换其他的系统,你们做的系统真的很牛.很干净,没病毒.
只是有一点小小的问题,电脑开机进入桌面后要等很久才能打开网络连接程序(象星空极速,拨号上网)打开我的电脑这个程序就出现一个小手电桶在不停的查找.大概要1分钟左右.不过其他的程序(象千千静听)不用等,电脑开机进入桌面就可以直接打开.
呵呵,总的来说系统还是很好,这也不影响什么的.

管理员

由于是拨号上网,网卡IP没有固定,每次开机都会自动寻找IP地址,固定一下网卡IP就可以了

开始---设置---网络连接——本地连接(在他上面点右键)——属性---常规---Internet 协议(TCP/IP)---属性
使用下面的 IP 地址:
IP 地址:192.168.0.2
子网掩码:255.255.255.0
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

新手上路

QQ

回复 #2 姿迷 的帖子

提到 本论坛的系统盘,我觉得我很有发言权了!
我是在zol中关村论坛上看到 ID:周杰伦  提供的下载地址就是 遐想下载站了,下载用过之后很好!
我GHOST 版本的都下载 了呢,还下载了别的版本呢!还有就是上面的C++了学习软件,安装方便还好用,非常支持!
IT行业的一员!!!

初来乍到

QQ

回复 #2 姿迷 的帖子

已解决,谢谢姿迷.
顺便问下:IP地址固定了不会影响网速吧?

管理员

回复 #4 邵华 的帖子

没有任何影响
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

QQ

回复 #4 邵华 的帖子

已阅!