爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

注册表自动还原?

初来乍到

因为我用的是vista英文的E版

所以必须通过修改注册标的语言值才能运行中文的魔兽

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language 下的InstallLanguage 改成 0804(默认是0409)

然后程序启动就可以玩

可问题是我每次重新启动完后

那个键值又自动还原回了0409

这是怎么回事?

谁能给我答案?

管理员

不玩魔兽不太清楚,你试试下面的办法:
把 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language 下的 Default 和 InstallLanguage 都改成 0804
重启后看看能不能玩,不要管它现在的值是0804还是0409,只要能玩就可以
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

请你仔细阅读我问的问题..

正常操作方法是你说的那样没错

可问题是每次我重新启动后他又自动还原回来了

这才是我要了解的问题

我只是不了解为什么注册表会自动还原

我怎么改一重新启动又恢复了.

初来乍到

当键值处在0409自然是玩不了的。.

但是修改后不重新启动也玩不了

这就是矛盾..

我现在只能拿以前久版的game.dll文件来玩..

会出现不稳定的情况``

容易出错.

初来乍到

QQ

回复 #1 icemaple 的帖子

已阅!

初来乍到

QQ

回复 #1 icemaple 的帖子

已阅!