爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

请求置顶和申精:只有硬盘对拷贝才能解决吗?

新手上路

QQ
  技术分析!分析经典 ,再申请加精了!!!!!!
       大家好了!情况是这样呢:电脑配置刚一个月,CPU Althon 3600+ 双核   ,主板 ASUS  M2v ,内存 Kingston 1G DDR 667,显卡 七彩虹7300GT,硬盘 希捷 SATA 80G,显示器  Philips 107S6,双飞燕套装,这是配置情况。昨天重装了 一个XP VLK大客户版(装过N次,没有出过问题!),安装完驱动和软件后,用360安全卫士扫描修复系统漏洞补丁,打了75个,然后系统重新启动(注意:!!!,问题来了!!!)
       显示 XP启动画面,滚动条滚动10秒,1秒钟的蓝屏现象(不注意观察,就不知道呢!),然后不停的重复这种现象!!!!!!关机后,还是!!我重新写MBR主引导记录不可以,进安全模式(死机,进不去!按F8后的每一项都是进不去呢,死机!!),修改BIOS(恢复默认,调过自检,都没有用),修改硬盘分区(删除C盘甚至全盘格式化了还是没有用,)重装别的 ghost系统盘了,调换硬盘-显卡-内存(都是正常,在别的电脑上都能用,别的电脑上的零件在这台电脑上就出这样的问题!!)主板检测正常,统统都不能解决问题!!!我能使用的方法都使用了,就没有归充0和1硬盘和低级格式化硬盘了!
    最后在电脑公司,用硬盘对拷贝就解决问题了,BIOS也没有更改!一切都OK了,这是为什么?该是如何解释呢?
    我们总结了一句话(无奈!):会弄的都不是人,不是我们计算机系人整的问题!!!     
     期待答案!
申请加精,大家狂顶了!
谢谢合作!

IT行业的一员!!!

管理员

只换一下主板,还是这个问题么?
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

QQ

回复 #1 风高月清 的帖子

已阅!

新手上路

QQ

回复 #2 姿迷 的帖子

对!
主板检测不出毛病呢?
IT行业的一员!!!

管理员

所有的配件都替换过,还有问题的话,有可能是硬件兼容问题,换个别的品牌的内存或者显卡试试
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

新手上路

QQ

回复 #5 姿迷 的帖子

呵呵。。。。。。
谢谢姿迷的答复了,不过我还是很想知道这种现象的原因呢!
如果是硬件兼容的问题,那么为什么 硬盘拷贝后就没有问题呢?
请你帮忙回答原因了!
呵呵。。。。。。
谢谢!
IT行业的一员!!!

管理员

有些问题,只有实际接触才能做判断、解释
我也只能评我的经验说出可能存在的问题
电脑方面奇怪的问题很多

初来乍到

人品有问题^_^。。。鉴定完毕^_^

新手上路

QQ

回复 #7 姿迷 的帖子

谢谢!
也是的!
只能这样了!
IT行业的一员!!!

初来乍到

XP滚动条界面蓝屏一般和驱动有关系。
不过你说你是更新补丁后出现问题
估计是补丁和你某个驱动有软件冲突,
建议你把声卡和显卡驱动更新下最新的,
然后再打补丁,估计可以解决。
猪年发财......