爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

GHOST XP SP2 遐想网络 英文纯净驱动版 1.0 [更新至2007-5-16]

新手上路

QQ
谢谢您给我回的短消息!我按着您的介绍下载了一个applocale,装上后试了一下,现在法语词典的显示情况并没改变。似乎并不起作用的。这怎么回事?我听有人说,从网上下的系统,差不多把某些功能都给禁止了,所以,windows xp embedded装上后找不到database server location。这里的英文操作系统是不是也是这个情况?能改吗?谢谢您。

管理员

原帖由 aamgreen 于 2007-6-8 01:37 发表
谢谢您给我回的短消息!我按着您的介绍下载了一个applocale,装上后试了一下,现在法语词典的显示情况并没改变。似乎并不起作用的。这怎么回事?我听有人说,从网上下的系统,差不多把某些功能都给禁止了,所以 ...

用 applocale 设置好语言后,会创建一个快捷方式,用这个快捷方式启动软件就可以。
没有屏蔽别的功能,不放心可以下一个原版的英文XP。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

新手上路

QQ

回复 #11 aamgreen 的帖子

我是从微软的网站上下载的apploc,安装后就是从apploc的快捷方式启动的,但仍然显示乱码,不知是怎么回事。我向有人请教,他们告诉我说,可能是系统在制作过程中屏蔽了某些功能,所以才这样问。敬请见谅!我在这里下载的系统已经安装了东亚语言包。我想知道:这个系统能不能安装法语语言包?如果能,安装方法是不是和安装东亚语言包的方法相同?需要哪些文件?安装后是不是能正确显示法语?谢谢!

管理员

回复 #13 aamgreen 的帖子

XP本身就支持法语,在区域和语言选项里切换,不需要装语言包。
建议你装个法文的XP,实现你想要的效果就简单了。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

新手上路

QQ

回复 #14 姿迷 的帖子

请问:安装法文版的xp后,要显示中文,是不是要安装中文语言包?怎样安装?在法文版的xp中,英文显示不用做任何设置吧?

管理员

回复 #15 aamgreen 的帖子

方法和英文一样,安装的时候在区域和语言选项里勾选安装东亚语言文件就可以了,英文不用设置。

新手上路

QQ

回复 #16 姿迷 的帖子

安装好法文版后,然后再把东亚语言包装上,就能同时显示法语和中文了吗?谢谢你!

管理员

回复 #17 aamgreen 的帖子

安装后,切换成中文,可以。

新手上路

QQ
我下载了一个法文版的 xp, 但是担心安装会出问题。你能不能推荐一个法文版xp的ghost版本?这样安装起来会更容易些。谢谢你!

管理员

回复 #19 aamgreen 的帖子

法文的GHOST XP不清楚,怕出问题可以先在虚拟机上装一遍。