爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

GHOST XP SP2 遐想网络 纯净驱动版 3.0B 存在的问题

初来乍到

我在使用这个版本过程当中发现了一个问题,就是你们在制作的过程当中可能没注意,安装了微软的KB905474补丁,这个补丁是微软的反盗版补丁,它的全称是Windows Genuine Advantage Notifications,简称WGA,安装这个补丁以后,如果你不是正版的系统回提示你是盗版的使用用户,我就是使用这个系统连接网络一段时间以后,右下角就有图标弹出提示了,我没试用3.0A和其他版本的系统,不知道它们是不是也存在这种问题,我希望你们能核实一下是不是有这个问题,在者,我还发现一个问题,就是装了这个版本的系统访问局域网很慢,打开网上邻居的电脑要卡断大概半分钟才正常,我装过几台机子都有这个问题,这我也不知道是不是我个体的问题,但这几台机装上其他系统都是正常的啊,这就是我疑惑之处了,如果真的是有这两问题能不能尽快解决呢,非常感谢,我是很喜欢你们制作的系统啊!

新手上路

应该不会出现这种情况!
看看你的系统时间是不是改动啦,如果系统时间提前到该补丁以前,就可以出现这种情况

新手上路

再有就是确定一下这个补丁是不是装了系统后自动打上去的

中级会员

QQ
把自动更新关了!

管理员

WGA补丁已经打了,已经通过正版验证
访问局域网慢需要改一个注册表文件,由于是纯净版就没有更改,你可以百度下
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

3.0A我用着很好呀.并没有你说的事呀,3.0B我就不知道了,我的自动更新都打开了也没事工

初来乍到

装了这个系统之后,自动更新要关掉,如果要访问局域网的话,把注册表里的键值改一下,把默认的打印机共享给关了,就变快了,好我XP版本都这样

新手上路

我也用的3.0B,而且装了N台电脑,挺好的,没有出现这些问题啊,不过我都是用360打补丁的,有两个老是打不上