爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

Ghost Win7 SP1 遐想网络 纯净驱动版 2015.12

注册会员

WIN7纯净版安装OFFICE出现“1719错误”安装不了,“1719错误”是什么意思?请教解决的方法!谢谢!

初来乍到

姿迷 发表于 2015-12-26 05:51
如果系统安装后不能自动激活,请看此贴:  http://bbs.x6x8.com/thread-420285-1-1.html

系统安装工具: ...

头一次来遐想网络论坛,朋友推荐来的 开开眼

管理员

wzm520127 发表于 2016-4-10 08:34
附件我无下载资格,看不了。您说的【常见问题及解答】我怎么找不到?谢谢!

http://bbs.x6x8.com/thread-91980-1-1.html
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

管理员

wzm520127 发表于 2016-4-10 09:17
WIN7纯净版安装OFFICE出现“1719错误”安装不了,“1719错误”是什么意思?请教解决的方法!谢谢!

我装过OFFICE 2003和2007都能正常安装,你说的是什么版本,提供个下载链接我试试。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

QQ
最近还有更新吗!

注册会员

姿迷 发表于 2016-4-15 23:07
我装过OFFICE 2003和2007都能正常安装,你说的是什么版本,提供个下载链接我试试。

我从http://bbs.x6x8.com/forum.php?mo ... 45&fromuid=1037下载的‘Ghost Win7 SP1 遐想网络 纯净驱动版 2015.12”

注册会员

我就在百度上找解决的办法,现在找到了,我也又在‘Ghost Win7 SP1 遐想网络 纯净驱动版 2015.12”上试了,成功的安装了OFFICE2007,百度上的解决办法是:
(应对win7纯净版下Office安装过程中出现1719错误技巧)
一、使用Win+R键打开win7纯净版系统运行对话框,然后在运行窗口中输入Services.msc命令,即可打开服务功能面板。接着在服务功能面上找到Windows Installer服务项。
二、然后双击打开ghost win7纯净版系统Windows Installer服务,进入编辑窗口,将其”启动类型”设置为“自动”,再将”服务状态设置”为”启动”,按下确定按钮,退出设置窗口。
三、然后在计算机中找到C:\Windows\System32 \cmd.exe文件,右键单击选择“以管理员身份运行”,此时会进入命令提示符窗口中。然后输入regsvr32 msi.dll命令,并按下回车键即会弹出“DllRegisterServer在msi.dll已成功”,你再按下确定按钮退出命令提示符窗口。 
最后一步,重新安装一下Office就可以了。我就是按照这样去做的,安装的很顺利

注册会员

现在我就想知道;
1,封装的GHOST纯净版是不是有这个缺陷?
2,另外我检查了安装好的原版WIN7,系统没有处理 Windows Installer服务项。怎么就能顺利安装OFFICE呢?
,3,1719错误是什么?是不是这样解决?
打扰您了,谢谢!一如既往的支持遐想!

注册会员

当时我也试了其他好几家论坛封装的GHOSTWIN7纯净版,都是“出现1719错误”,

初来乍到

wzm520127 发表于 2016-4-18 10:26
当时我也试了其他好几家论坛封装的GHOSTWIN7纯净版,都是“出现1719错误”,

说明是你OFFICE的问题呗,别下精简版滴~