爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

Ghost Win7 SP1 遐想网络 纯净驱动版 V16.10

初来乍到

以前下载的都是4个G左右,现在发现这个6个多G,好大啊。不过我单位的电脑用的这个挺好用。
家里的电脑出问题了,也打算装个这个试试。

初来乍到

:hug:顶老大!!!!!!

初来乍到

谢谢老大您辛苦了

初来乍到

谢谢老大您辛苦了0.0

初来乍到

我 发现一个比较严重的 问题。。。 最近发布的2次 系统 WanDrv6_Win7.x64_6.6.2016.0517_Stable  和 WanDrv6_Win7.x64_6.6.2016.0815_Stable(Rebuild.v3)
里面 自带 .NET 4.6.2 卸载不掉, 卸载掉以后  .NET 4.5.1 和 4.5.2 都安装不上,提示严重错误...  希望楼主解决  跪谢..先收下我膝盖..

管理员

a3236992 发表于 2016-11-2 12:46
我 发现一个比较严重的 问题。。。 最近发布的2次 系统 WanDrv6_Win7.x64_6.6.2016.0517_Stable  和 WanDrv ...

这根本不是问题,因为.NET 4系列的最新版本,包含了之前所有的旧版本。
也就是说,装了.NET 4.6.2后,已经包含了之前的例如4、4.5、4.5.2、4.6.1等。
卸载.NET 4.6.2需要用安装程序卸载,体积问题系统精简掉了安装程序,你想卸载就下个安装程序卸:
https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=53344
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

姿迷 发表于 2016-11-3 06:11
这根本不是问题,因为.NET 4系列的最新版本,包含了之前所有的旧版本。
也就是说,装了.NET 4.6.2后, ...

之前有安装单机游戏和 打印机驱动。。就提示 .NET 版本太高。。不接受什么什么的。。。游戏就玩不了。。。现在知道原因了。。谢谢 大神。。 跪拜。。

注册会员

用遐想的系统到现在有5年了吧,真的很好用。主要是稳定,装这个系统基本没出过什么问题。省心。赞

新手上路

喜欢楼主的系统,XP过来一直用,辛苦了,感谢分享。

初来乍到

要是能有一个带软件的win7就好了