爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

Ghost Win7 SP1 遐想网络 纯净驱动版 V17.9

新手上路

谢谢老板一直做出这么好用的系统 非常感谢

注册会员

姿迷老大 怎么没有计算机右键属性 然后没有激活状态栏了呢?  算激活上了么?

管理员

qazm521123 发表于 2018-1-11 13:03
姿迷老大 怎么没有计算机右键属性 然后没有激活状态栏了呢?  算激活上了么?

激活工具使用RemoveWAT,原理是删除Win7激活机制,使整个系统相当于没有盗版验证机制,所以系统属性里不会显示是否激活,因为删除了微软的激活程序所以不显示。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

注册会员

一直在用遐想的系统,永远支持你

初来乍到

Ghost Win7 SP1 遐想网络 纯净驱动版 V17.9镜像安不上

初来乍到

支持遐想系统,一直还在用Ghost win7 sp1 14.06。很好

初来乍到

支持            

初来乍到

谢谢老大,又更新了,重装系统再使用

初来乍到

楼主你好,我的笔记本电脑比较旧,是2010年买的东芝L600-01B ,我有仔细阅读了一下BBS发的安装方法。但我还是想请问一下,我的电脑适合安装哪个系统版本和哪个优启通版本。比如 可以 安装Ghost Win7 SP1 遐想网络 纯净驱动版 V17.9 64位 Win7 ghost+V18.12 (使用 优启通 V3.3.2018.1128) 这两个版本吗

初来乍到

楼主你好,我的笔记本电脑比较旧,是2010年买的东芝L600-01B ,我有仔细阅读了一下BBS发的安装方法。但我还是想请问一下,我的电脑适合安装哪个系统版本和哪个优启通版本。比如 可以 安装Ghost Win7 SP1 遐想网络 纯净驱动版 V17.9 64位 Win7 ghost+V18.12 (使用 优启通 V3.3.2018.1128) 这两个版本吗