爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 姿迷

Ghost Win10 LTSB 遐想网络 纯净版 V18.1

初来乍到

高高兴兴安装好了 结果重启 就卡在系统图标那里  拔掉网线可进 再重启 拔了网线 直接进入修复模式 再重启 拔掉网线也无法进入桌面 卡死  

初来乍到

分辨率显示不正确,硬件显示非即插即用显示器,装了几次系统还是不行,有办法解决吗

初来乍到

楼上装好 显卡驱动即可  你装的纯净版当然没驱动了  

管理员

qq707820816 发表于 2018-2-4 12:39
分辨率显示不正确,硬件显示非即插即用显示器,装了几次系统还是不行,有办法解决吗

此版没有集成第三方驱动。
联网后,会自动安装驱动。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

高级会员

我下载后解压后。    G:\BaiduNetdiskDownload\10x64_CJ_1801.7z: 文件 G:\BaiduNetdiskDownload\10x64_CJ_1801\10x64_CJ_1801\10x64_CJ_1801.GHO 里出现校验和错误。该文件已损坏。

管理员

天行人 发表于 2018-3-28 08:45
我下载后解压后。    G:\BaiduNetdiskDownload\10x64_CJ_1801.7z: 文件 G:\BaiduNetdiskDownload\10x64_CJ_ ...

下的文件损坏,需要重新下。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

LTSB服务版本,非常感谢。。

高级会员

姿迷 发表于 2018-3-29 02:33
下的文件损坏,需要重新下。

好滴。。。在下载试一试。。谢谢楼主