爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

Ghost Win10 LTSB 遐想网络 纯净驱动版 V18.1

管理员

张任俊男 发表于 2018-1-13 07:23
真的,要不是每天关注论坛的,还真发现不了又来一个更新

你可以添加遐想网络的微信公众号,有新系统会在公众号上第一时间通知。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

注册会员

又有更新了,感谢版主,这个必须下载备用!

注册会员

谢谢,已经关注公众号。

初来乍到

下载需要身份验证,用户名和密码是什么呀!!!

注册会员

2018年的最高兴的事,新版的系统上线了,抓紧时间,尝鲜下载

初来乍到

姿迷 发表于 2018-1-13 01:26
1楼蓝色字体已说明。下次更新会打上补丁。

大概什么时候更新

初来乍到

姿迷 发表于 2018-1-12 04:06
32位 Win10 下载地址
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1hteEwJi  推荐百度网盘满速下载软件 http://bbs ...

一直用遐想的系统,可上次突然断电一次,就进不了系统了,当时是win10系统,格式化,低格,等等各种方法都试过了就是装不了遐想的win10的系统,其它的都正常,不知道这是什么原因,各位大虾有没有遇到过此类问题,感觉遐想的系统很好用,可现在用不了了,急啊,就是加载启动过程准备进入桌面时出现满屏提示,系统出现问题,让我重启或点击进入高级选项修复问题,可怎么操作都不起做作用

注册会员

这个版本超赞——没有那些花里胡哨的功能,实际功能却一应俱备,尤其是操作界面完全是传统界面,个人尤其烦WIN10一般版本自带的磁贴功能。
多谢姿迷。

初来乍到

谢谢楼主分享,支持楼主。

管理员

wangdh 发表于 2018-2-8 10:54
一直用遐想的系统,可上次突然断电一次,就进不了系统了,当时是win10系统,格式化,低格,等等各种方法 ...

具体怎么不能装的,请说明。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。