爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

Win10 22H2 专业版 遐想网络 纯净版 V23.7

初来乍到

win10安装完,关机的时候老是提示我如果立即关机,你和使用此计算机的其他用户都可能丢失未保存的工作,怎么取消了啊,电脑小白实在弄不明白了

管理员

lm082510 发表于 2023-10-9 11:24
win10安装完,关机的时候老是提示我如果立即关机,你和使用此计算机的其他用户都可能丢失未保存的工作,怎 ...

你创建了其他账户,并登录了。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

姿迷 发表于 2023-10-9 13:13
你创建了其他账户,并登录了。

我不会发图片,我在用户账户里看就有一个administrator账户啊

管理员

lm082510 发表于 2023-10-9 16:03
我不会发图片,我在用户账户里看就有一个administrator账户啊

每次关机都出现?
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

姿迷 发表于 2023-10-10 12:52
每次关机都出现?

是的,刚开始关机有提示选为什么关机那几个选项,百度改完以后没有了,多出个你和使用此计算机的其他用户都可能丢失未保存的工作,帮看看到底事什么问题,肯定是没创建账户,我想了下我装系统的时候没联网,关机的时候直接点关机没有提他选项,连完网,就用论坛里的激活软件激活了一下系统,然后关机就出现了选择什么原因关机,然后就是你和使用此计算机的其他用户都可能丢失未保存的工作,我就做了这几样操作

初来乍到

楼主,好人一生平安。

管理员

lm082510 发表于 2023-10-10 15:53
是的,刚开始关机有提示选为什么关机那几个选项,百度改完以后没有了,多出个你和使用此计算机的其他用户 ...

本身就集成激活软件了,你为什么又激活一遍?
这个系统安装几十次没有发现这个问题。
先参照本版块置顶帖【常见问题及解答】1。

初来乍到

姿迷 发表于 2023-10-10 18:33
本身就集成激活软件了,你为什么又激活一遍?
这个系统安装几十次没有发现这个问题。
先参照本版块置顶 ...

- -我知道是我的问题,这不是不会弄了才来咨询的嘛,我是安装完点个性化还是什么来的记不清了,显示未激活,然后我就又跑论坛下载激活软件激活了一下呵呵,知道了我去看看创建问题,不行窝再重装一下

管理员

lm082510 发表于 2023-10-11 17:03
- -我知道是我的问题,这不是不会弄了才来咨询的嘛,我是安装完点个性化还是什么来的记不清了,显示未激 ...

装完联网等一会就激活了,还没激活就重启一遍。

注册会员

姿迷 发表于 2023-10-12 18:57
装完联网等一会就激活了,还没激活就重启一遍。

我装了两台旧电脑也是这种情况  联网不激活 然后用了论坛那个激活方式 还要改DNS才能激活成功 在关机时就会那样了 但不影响使用