爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

GHOST XP SP2 遐想网络 纯净驱动版 3.1很好很强大

新手上路

最近配了AMD 4000+和技嘉 M61P-S3 平台,用了好多GHOST系统,深度V6.5, 5.9修正版,还有雨木林风的新春GHOST版和3.0安装版,WMZ完美者的安装版,系统都不能完成所有驱动,装完自己的驱动后还非常不稳定,几乎10分钟蓝屏一次,所以我就老是换啊换的,天天就在换系统中过日子,雨木林风的我发誓不会再用的了,辛辛苦苦弄了个3.0的安装版以为安装版能稳定点不会老蓝屏了,结果问题依旧,最气人的是这个版本居然通过不了正版认证,是我所装过很多系统以来最垃圾一个,后来抱着最后一线希望下载了遐想,装完后所有驱动都自动完成,除了中星525芯片的摄像头要自己安装,使用多天,非常强大稳定,比我安装的那些安装版还稳定,没死过机没蓝过屏,不过我微软在线更新的时候不能更新.NET Framework 3.0 更新程序: x86 (KB932471)还有网络诊断工具 (KB914440)这两个,希望能解答

管理员

这些都是可选的更新,除非需要,一般装了没用处。
KB914440补丁安装后会有个BUG,IE桌面的图标会不见,若想安装,你下载一个KB943460补丁包安装后,再试试能不能装上。
KB932471是.NET 3.0的一个更新补丁,.NET Framework 3.0、KB932471我测试的都可以安装。

其实你不能安装哪些补丁,都会有提示是哪些问题引起的不能安装。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

注册会员

真是神了~~~你们都是搞什么的啊?对系统补丁都这么了解。。。

注册会员

救命:Ghost xp3.1 ntfs 后安装IIS 调试asp 数据库打不开了!~

以前的版本没DHCP功能  但是装IIS 数据库好用!!!!

初来乍到

斑竹那你还有盘的镜相吗?  有就传上来我也是找好久没找到   我以前有的后丢了