爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

GHOST XP SP3 遐想网络 专用加强版 4.0 [FAT32、NTFS]

注册会员

注册会员

老大不要急,大家多说系统好,确实系统很好,比起别的系统已经很好了。但是好是没有概念的。我是把我发生的问题和你说一下,看了你的回复我在想出现错误报告可能是那个优化程序的问题,我在系统按好之后进行了服务优化,后来出现问题后我想应该是优化的问题,因为别的ghost系统多多少少都进行了优化,所以也多少多少有些莫名其妙的问题,所以我就恢复了默认服务但是问题依旧,当然我现在还在用那天安装的系统,暂时没有发现其它问题.  另外今天给一台宏碁笔记本安装没有成功,复制文件,部署驱动系统文件都没有问题,最后进入系统时提示“..没有安装成功,请重新运行安装程序..”我以为可能是驱动的问题第二遍去掉声卡网卡驱动还是不行。另外这台笔记本第一个分区是一个隐藏分区(注我是用手动ghost安装的不会是安装到第一分区的缘故)是不是这个隐藏分区的问题就不知道了,因为我没有给他重新分区。。

管理员

原帖由 shqoldbird 于 2008-8-12 21:13 发表
我装了我的HP2726,没有进行优化,但本本的键盘不起作用了。

我在HP dv2803TX的机子上也遇到了,装完好像有2个未知设备,触摸板和指纹识别,装上后键盘就不能用了,好像是和触摸板的驱动有冲突导致的,不装触摸板驱动或者装的时候不装集成驱动就可以了。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

管理员

原帖由 sanyeqing 于 2008-8-12 18:38 发表
老大不要急,大家多说系统好,确实系统很好,比起别的系统已经很好了。但是好是没有概念的。我是把我发生的问题和你说一下,看了你的回复我在想出现错误报告可能是那个优化程序的问题,我在系统按好之后进行了服务优 ...

手头没宏碁的本子,只能说有可能是隐藏分区的问题。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

管理员

原帖由 jiang2525 于 2008-8-12 09:51 发表
安装测试过5台机器 时间在10分钟+ 系统很稳 但对摄像头的支持不太好
1台机器插上211升级版摄像头 用系统自带驱动 可以驱上 但是在我的电脑里面没有摄像头图标
另1台 装完后 插上剑桥无驱摄像头 蓝屏 重起后随便怎 ...

关于我的电脑里没摄像头图标,打开 设备管理器-右击 更新驱动程序-从列表或指定位置安装-不要搜索 我要自己选择要安装的驱动程序-进入后点 下一步 进行重新安装。
这样还没有的话,就建议装摄像头自带的驱动了。

注册会员

遐想的系统不错 纯和原

遐想的系统不错 纯和原,我自己常用

中级会员

不知这个版本的怎么样?

中级会员

期盼已久啊。。。

出加强版啦。。。。

初来乍到

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

注册会员

感謝辛苦上傳分享,下載玩玩