爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

GHOST XP SP3 4.0 FAT32使用发现的问题

新手上路

大侠,你好,我刚刚装了你的“GHOST XP SP3 遐想网络 专用加强版 4.0 FAT32”,发现还是蛮稳定的,纯净版就更不用说了,但是我发现加强版有出现2个小问题:
1.装好系统,在桌面点击右键新建一个DOC文档的时候,这时会出现INSTALLER界面,取消后,用WORD快捷方式打开又没问题了。
2.关于记事本的问题。我之前装了一个纯净版的系统,我在里面建了一个记事本文件,存了一点资料,但是装了GHOST XP SP3 遐想网络 专用加强版 4.0 FAT32之后,再次打开发现全是乱码,怎么解决?
希望大侠能解释一下,谢谢!

管理员

1、 第一次运行 Word Excel 会出现设置窗口,一闪而过,运行一次就不会再出现了。
2、 可以换新版本的试一下 http://down.x6x8.com/soft/3/54/2412.html 或者换回XP原版 http://bbs.x6x8.com/viewthread.php?tid=75679&page=1#pid110922
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

注册会员

我也遇见word那个问题 试试姿迷的方法

新手上路

感谢姿迷,问题已经得到解决!
第一个问题我明白了
第二个问题我解决的方法是换回XP原版解决的,现在显示完全正常,但是之前下了最新的notepad加强版,还是一样的乱码,希望大侠你还是研究个方法解决一下哦