爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

GHOST XP SP3 遐想网络 繁体纯净驱动版 2.0 [FAT32、NTFS]

初来乍到

感激不盡

中级会员

遐想这个版本做得的确比上一个好,不过有个小问题一直困扰:ASDL的拨号连接若干时间后会卡死(例子:开机后正常AD拨号后,可以正常上网,大约十分钟后突然无法打开网址,鼠标双击宽带连接图标,无弹出窗口也无法断开连接,一定要重启电脑后先可以再连接,上述故障会不断发生),起初怀疑中毒,用正版瑞星09版同360都查唔出问题,重装系统后可以正常使用,大约半个月后又会再次出现上述问题。下一步想用路由代替手动拨号,睇睇仲有无上唔到网的问题。唔知用过这个版本的大虾门有无相同问题发生呢?盼回复,小的感激不尽!

初来乍到

警告!该版本防毒有查找到威金病毒唷!

板主您好:我下载该站GhostXP SP3繁体中文版安装完后用费尔拖斯安全防毒扫到Logo1_.exe、vDll.dll 、rundl132. exe
三只毒喔!烦请确认并协助解毒杀毒方法,我试过互联网各种查杀方法皆告无效杀了又会重覆找到该病毒。请帮忙解决以造福众多支持遐想网民罗!
PS:我下载完成该ISO档已经校验过该帖所公布MD5码确认无遭窜改。

管理员

原帖由 huang12 于 2009-1-11 11:29 发表
板主您好:我下载该站GhostXP SP3繁体中文版安装完后用费尔拖斯安全防毒扫到Logo1_.exe、vDll.dll 、rundl132. exe
三只毒喔!烦请确认并协助解毒杀毒方法,我试过互联网各种查杀方法皆告无效杀了又会重覆找到该病毒 ...

那是你原来硬盘里就有病毒。
很有可能是你别的盘符的EXE文件感染病毒了,下专杀杀毒。
如果资料不重要,格掉整个硬盘重装吧。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

管理员

原帖由 grace_xp 于 2009-1-10 00:58 发表
遐想这个版本做得的确比上一个好,不过有个小问题一直困扰:ASDL的拨号连接若干时间后会卡死(例子:开机后正常AD拨号后,可以正常上网,大约十分钟后突然无法打开网址,鼠标双击宽带连接图标,无弹出窗口也无法断开 ...

重装半个月后又会再次出现,应该是装一些软件引起的。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

gooooooooood

初来乍到

辛苦了!找繁体版找了很久现在终于找到了

初来乍到

好东西!下来收藏了

新手上路

初来乍到

这个还会更新版本吗?