爱超值,天猫优惠券!  
论坛进行了升级,登录时的安全提问已被清空,登录时不要进行选择,如有需要登录后重设

热搜: 活动 交友 discuz

重新安装系统 弹出对话框 什么意思?

重新安装系统 弹出的对话框 如下:
output error  file totle following location
A :\Ghosterr.txt
0k        cancel

是什么意思 能不能解决 又是怎么解决?

中级会员

QQ
一楼回答大非常正确,就是这个原因。

原帖由 chinalyp 于 2009-1-10 21:41 发表
出现这个提示一般两个原因造成,光驱读盘能力差、光盘数据不完整,一般是光盘造成的,需要重新刻录,注意刻录的时候选择最低速度,以确保光盘数据完整。试试进PE后用G h o s t

回复一下:
第一 我的光驱是刚刚买的DVD的刻录机 应该是没有问题吧?
第二 光盘我是特意买的最贵的 别的0.8元或者一元钱 或者一点二元钱 我的是一点五元钱的
第三 我在刻录的时候选择的速度是16
第四 就没有解决的办法了?

版主

不要问我要QQ

优秀会员奖

QQ
光盘贵并不代表不会磨损!看着光盘接触面很新 没划痕 不代表百分百好用 建议刻录时选择“刻录完后校验数据” 出了大家说的原因以外我想LZ应该考虑硬件了 内存或硬盘

如果用的是硬盘安装方法 建议换个高点的GHOST版本试试

初来乍到

QQ
如果你是刻碟安装得话,那可能是你的光驱不好啊
您干脆把哪个GHOSE文件复制到
硬盘那里用兵GHOSE安装硬盘安装好拉了

如果你是用硬盘安装的话 那就是你的那个GHOSE
的途径不对了,,,,,,,
P.S._不快乐,也要坚强的活着! ,,,
一个在人生路上摔得遍体鳞伤的失败者,,,,
我什么都没有,更没有朋友和快乐,我什么都怕,唯一不怕寂寞!

_迷魂.黨の_____ 9588898
在茫茫人海中,你我相聚在这虚拟的空间里,也是一种缘。加入我们把快乐带给您!

版主

不要问我要QQ

优秀会员奖

QQ
原帖由 e83841098 于 2009-1-12 22:40 发表
回复一下:
第二 光盘我是特意买的最贵的 别的0.8元或者一元钱 或者一点二元钱 我的是一点五元钱的
第三 我在刻录的时候选择的速度是16(问题在这里,一定 ...

不见得吧?我经常用48或24最小用16刻盘都没出过问题
貌似谁也没规定非要用8速而用高点的就全刻坏吧???

原帖由 e83841098 于 2009-1-12 22:40 发表
回复一下:
第三 我在刻录的时候选择的速度是16(问题在这里,一定 ...

不一定才买的刻录机就没有问题
读盘性能不好。挑盘等都可以影响刻录出来的盘的质量。
刻录速度是因盘而定的。
你可以用pe。。。。拷贝到硬盘。。。GHOST看看
生容易,活容易
生活不容易。