爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

纯净驱动韩文版2.0 问题?

中级会员

今天给朋友做了 双系统   首先用PQ8 分了两个主分区和两个逻辑分区  并设置第一个主分区为 作用。然后Go了一下中文Ghost系统 成功 之后安装了 PQboot 之后选了第二个 主分区后 光盘启动 Go了 一下 韩文纯净驱动版2.0 出问题了 滚动条好不容易滚了一两下 自动重启    换了个主机试了好几次问题照旧
最后换别的任何版本的Go版系统测试 一切通过  不过这类问题在一个主分区的磁盘上从未出现过 请版主及时测试解决

管理员

没看懂你想表达的问题。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

中级会员

我的意思是 这个版本不知怎么搞的 在双系统的第二个 主分区上 安装后无法正常开机 滚动条一下 两下要么蓝屏 要么自动重启  

不做双系统 只安装在第一个主分区上的时候 没有发生此类问题  我的意思是为什么偏要安装在第二个主分区的时候有上述问题。

注册会员

当然了
ghost里面的好多静默设置硬盘都是第一个驱
你装第二个分区就会出这样的问题

注册会员

我装时没事啊。没遇到过。是台式机还是笔记本啊。我只在装东芝笔记本时有过无法安装韩文系统但中文系统能ghost的现象。

金牌会员

QQ
你会不会  安装 双系统呀   两个主分区 都有GHOST是不行的
我的淘宝店:http://669332039.taobao.com一生的守侯不是一句簡單而蒼白的海誓山盟,而是無數個平淡日子的同舟共濟、相濡以沫!

新手上路

这个Ghost不支持双系统的,偶的也出现这个问题

注册会员

在这苦苦等待新加强版出来的半年多里,我天天都是望眼欲穿。在0908后我的心在等待、永远在等待,我的心在等待,一直在等待。到10年春节过后,我想应该有个新的加强版或者应该有个新的比较完善的WIN7加强版出来了。结果等到今天。三八的节日。这么重要的节日。都还是没看见姿迷有想出系统的念头。实在熬不住了。我估计全中国几亿个姿迷老大的粉丝的心情跟我一样着急。所以我就经过多方打听。终于知道姿迷老大为什么这么长时间没出新的加强版了。

原来是这样子的,去年有个粉丝刚刚满18岁,很漂亮的一个小女孩子。去请教姿迷 一个问题,结果一请教她就怀孕了。经过5月怀胎。刚刚上个月早产。现在奶水严重不足,所以姿迷老大没办法,天天都要跑超市去买奶粉给小孩子喂奶。

我听见这事情后很心痛。怎么办? 我们应该捐钱,怎么捐法,我想应该跟数码之家一样搞,进这个论坛注册的话要付注册费5毛。然后里面可以用遐想币,2毛或者5毛一个,下载一个系统 要付多少遐想币……  

其实我们应该这样,用了这么多年的遐想系统了,到现在也认为没有一个系统可以超越姿迷老大的,这些年这么努力,我们这批粉丝付点钱也是应该的。这样姿迷老大也会更加有动力。 老大有动力了,其实最终得到实惠的还是我们这些人。下载一个系统用块把钱  可以一直用。我给别人装一个系统要收30-50元,而且因为系统好,所以客户也觉得我们技术好,会带来更加多的客户来。都是双赢的事情。

希望大家一起出点力量,让遐想这个我们共同的家园建设得更加美好。

谢谢、谢谢大家、太感谢了、这么多人鼓掌,我都有点不好意思了。谢谢。88。

金牌会员

楼上的说得不错 姿迷和论坛的各位大大们都很辛苦

中级会员

terrylau8  你跑题了  你说的那些老大当初计划论坛和下载服务器的时候 早就考虑过 至于为什么没有那么做多问问各大论坛吧