爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

纯净驱动版5.27 网页问题,红叉!

关闭 [复制链接]

新手上路

http://www.emuasylum.com/index.php?page=roms访问这个页面

其他

管理员

已测试,显示正常。
图片不显示大多是网络的问题。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

新手上路

不是网络问题。

修改ie设置,安装flash插件都试过了,还是如此

系统我重新安装,硬盘全盘格式化,不可能有病毒

后来用火狐访问上面的各个网页,都没有出现问题!

新手上路

系统重新安装后,我安装了雨林木风的kmp绿色版,金山毒霸2009,千千静听5.5正式版、Foxit Reader、QQ2008!

新手上路

安装IE7后问题解决!版主供参考吧

新手上路

你的第一张图也是“您无权查看该网.....”
我用火狐查看没有这个提示(IE6,也就是论坛的盘安装后,只安装了几个软件的使用情况下)
我现在用IE7浏览没有这个提示

新手上路

我后面还列举了很多其他类型的网页,也许你没有看到,比如btchina,列表的小箭头不显示

视频网站,比如六间房,抬头不显示

淘宝搜索栏不显示,上方小图片不显示

我想说的是,这个盘安装后IE是有问题的,不是某个网页,是大部分类型网页都有这样的问题

这些问题之前有个坛友已经提出来了

不是我一个人

版主应该重视解决,不是用你的机器来简单浏览一下就说没有问题了

我也只是想这个盘尽善尽美
我是ie6的 可见。

新手上路

楼上,那看来是我的电脑个体差异了,算了,现在用IE7已经没有这样的问题了!

管理员

原帖由 rayleechan 于 2009-6-14 21:39 发表
我后面还列举了很多其他类型的网页,也许你没有看到,比如btchina,列表的小箭头不显示

视频网站,比如六间房,抬头不显示

淘宝搜索栏不显示,上方小图片不显示

我想说的是,这个盘安装后IE是有问题的,不是 ...

请你装完系统不要装任何软件打开这些网页看看,还不显示的话,换个网络再试。

我测试了几台机器,把你说的这几个网站截图

用的同一个系统,为什么我这正常显示,是你那的问题还是系统的问题判断不出来吗?

关于那个英文网页底下不显示广告的问题,和网站、网络有关,我这用IE6、8、火狐也是时打开时打不开,不是系统问题。

你说别人反映过不能显示图片的问题,我没看到,你把链接给我。

如果你还是认为是系统的问题,那请你别用遐想的系统用别的系统吧。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。