爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

[2017.08.25更新] 本站新系统预告贴,询问新版本及建议请回此贴,不得开新帖

新手上路

我还是用2014年的版本,老大快更新啊!

注册会员

最好 软件是可以选的

注册会员

不会吧,老大,最近很忙吗?等得我花儿都谢了啊,加强版快出来吧,快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

注册会员

还没有更新出来啊,老大,咋回事哦?

新手上路

请问老大什么时候能出个win10的ghost版本啊?

初来乍到

希望出个精简版 和 纯净版    在做个韩文Win7就更好了

新手上路

老大xp纯净版更新到5月好吗

新手上路

楼主,最近安装win7时,经常出现:“安装程序无法将WINDOWS配置为在此计算机的硬件上运行” 这个错误提示,希望5月份的新版能考虑如何解决这个问题,万分感谢!

注册会员

一直用老大的系统,更新太好啦。

管理员

yuanjingit 发表于 2016-5-11 09:37
楼主,最近安装win7时,经常出现:“安装程序无法将WINDOWS配置为在此计算机的硬件上运行” 这个错误提示, ...

引起这个问题的原因很多,比如硬盘有100M系统保留分区,品牌机的隐藏分区,都会导致这个问题,此情况需要把硬盘重新分区,删除100M系统保留分区和隐藏分区。
还有一些PE会引起这个问题,在PE里GHOST恢复完重启,重启时是通过PE的“从本机硬盘上启动”的话有可能出现此问题,如果GHOST恢复完重启时拨掉U盘,就不会出现此问题。

如果以上都不能解决,可以试试网上别人提供的方法:
弹出标题所示错误框后,按SHIFT+F10运行CMD,运行system32/oobe下的msoobe,便会进入计算机名和用户名的配置阶段,手动输入后关闭错误提示,然后“顺利”部署完成。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。