爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

重新GHOST系统 提示缺少文件。无法自行安装

注册会员

新人进步奖

发现有新的系统更新了。就下载了一个。把原来的的系统U盘格式化了。把新的系统用 UltraISO 写入到U盘了。然后开始重新GHOST系统。一如既往的点确定。然后自动GHOST后。重起。拔下U盘。然后出现提示:windows could not start because the following file is missing or corrupt:<windows root>\system32\ntoskrnl.exe.
please re-install acopy of the above file.我重新做了几次都不行。都这样。我觉得是不是下载的时候系统文件坏了。又重新下两次。再做系统盘。但还是不行。未能解决。然后找了一个前面的系统U盘。可是出现了一样的问题。没办法我把电脑拿到电脑市场去了。找了个人看了看。他用他的U盘系统又重做了一下。结果好了。我回来后觉得他的系统不如这里的好。我又重新下了一次。又把U盘格了。再次重装。依然又遇到了上述情况。本来想用安装盘安装系统。可是发现长久未用的光驱。现在已经不能读盘了。无奈之下。请各位神人帮助一下。

注册会员

新人进步奖

我用PE把一台可以正常使用的电脑里的ntoskrnl.exe考了一个换掉了有问题的里面。情况没有任何变化。但在换的时候我发现被换掉的那个2.09M。换的是2.04M

新手上路

你下的安装盘有问题

注册会员

新人进步奖

我就在老大给的连接那里下了.三四遍了.

管理员

装的系统不是在硬盘的第一分区,进分区软件,可以看到前面还有分区。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

注册会员

重新安装,用多种方法试了

中级会员

你这是 使用 DiskGenius 分区导致的 更换分区工具解决