爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

GHOST XP SP2 遐想网络 英文纯净版

管理员

下载地址:FTP://A@OS.X6X8.COM/GHOSTXP_ECJ.ISO
文件名:GHOSTXP_ECJ.ISO
文件大小:568 MB (596,414,464 字节)
MD5值:ebaa47c43e6e4b8ecf6a106e2ce2ab91
反馈贴:http://bbs.x6x8.com/thread-25463-1-4.html

本光盘采用Windows XP Professional SP2 VOL 官方简体中文正式版 [592MB]
未经任何修改制作而成,安装后无须激活,可在线更新。

已安装东亚语言文件,可正确显示中文网页、软件,正常输入中文。

系统盘大小:568 MB (596,414,464 字节)
MD5值:ebaa47c43e6e4b8ecf6a106e2ce2ab91

光盘安装方法
把下载下来的ISO文件,用NERO等刻录软件,选择刻录光盘镜像文件,刻盘安装。
硬盘安装方法
用WINRAR解压ISO文件,用GHOST恢复里面的WINXPSP2.GHO镜像文件。

整个安装过程大约10分钟左右

光盘启动界面

GHOST恢复界面

安装过程界面

安装完毕界面

可正确显示中文网页,正常输入中文

通过 卡巴斯基6  2006年11月22日病毒库检测,未发现病毒。

在刻盘安装使用本站系统时,GHOST恢复的时候出现A:\GHOSTERR.TXT错误,90%以上是刻录盘质量问题,请更换质量好的刻录盘刻录安装。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

版主

创作大师奖

QQ
有人用得到,支持!

初来乍到

最爱纯净的系统

这个网站,下载的太慢了,我这里是10m的带宽,只有20KB/S

管理员

回复 #3 zscy 的帖子

服务器是网通,电信的会比较慢。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

4万

29万

总版主

酷软提供奖宣传能手奖

QQ
这个系统不错,装机很快的!

初来乍到

我下的很快,我是网通的。非常感谢楼主,给我们英文版的用户带来了这么好的系统。
英文版本现在很难找了,找到了也很难下了,很多即使下了也装不上。
你这个非常好。我很喜欢。

但是我想问一下,你是否可以出一个安装版本啊,给自己装机还是安装的更稳定。不过这个已经非常好了,我刻盘珍藏了。

初来乍到

看了看推荐 所以来下了
看了看更新驱动1.0还是不喜欢IE7.0 其他都很棒

初来乍到

注册会员

呵呵,这个以前朋友用过,感觉不错呢
你有一个苹果,我有一个苹果,我们交换一下,一人还是一个苹果;
你有一种思想,我有一种思想,我们交换一下,一人就有两种思想.

初来乍到

楼主,能否更新一下呢?

最好食集成最新的补丁
纯净与否不太重要..

感谢您