爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

好多好用的软件,可是为什么下不了呢。

注册会员

新人进步奖

为什么下不了,下载的时候链接出来的网址没一个没打开的啊,为什么,难道因为我是内网,还是因为我用的是苹果机呢,
总算有个别的能打开了,却告诉我什么防盗链的,请问版主可不可以把小点的好用的软件都下载到遐想里啊,

管理员

down.x6x8.com里所有软件都测试过 可以正常下载
不能下载请使用下载工具进行下载
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

注册会员

新人进步奖

这个我知道啊,遐想里的都可以啊,就是链接出去的不可以,为什么不可以弄到这个站下下载呢,是不是工作量太大啊,或者是要求比较多啊,我用苹果机,有些麻烦啊,好多都是乱码,5555,用工具也 链不上,55555555,我应该怎么办啊

新手上路

回复 #3 anli_521 的帖子

你重装过系统吗?

注册会员

新人进步奖

???什么意思啊,

管理员

原帖由 anli_521 于 2006-11-24 13:21 发表
这个我知道啊,遐想里的都可以啊,就是链接出去的不可以,为什么不可以弄到这个站下下载呢,是不是工作量太大啊,或者是要求比较多啊,我用苹果机,有些麻烦啊,好多都是乱码,5555,用工具也 链不上,55555555 ...

大家需要什么资料,可以说出来,我找到后放到服务器上供大家下载。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

注册会员

新人进步奖

先感谢一下,嘻 :lol

注册会员

新人进步奖

嘻嘻,刚刚谢过了啊,现在是不是可以讲一下我的须要了,呵,呵
先给偶来一套平面设计的教程吧,(illustrator/photoshop)CS2的教,因为我在金鹰和**教程网,还有**设计在线找过,不过都是分了好多小集下的,麻烦,而且有的还下不下来,希望能帮偶找一个能在一起的,当然是能用的    视频   教程 , 再次感谢,(别说偶过分啊,嘿)