爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

求高人帮忙啊 单位电脑被封啦……

注册会员

从这个月起单位里的电脑被集中加入一个什么“域”……
每个员工给了个用户名,除了少数几个领导的用户名是“管理员”组的,俺们的用户名都是“普通用户”组的。普通用户的权限实在是少的可怜,不能安装任何软件,不能使用移动存储设备,就连俺下的Q绿色版也不能用,真是郁闷了……
哪位老大能帮俺出个主意,让俺的使用权限增大一些……

管理员

没什么好办法,只能让管理员提升你的账号权限。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

论坛元老

松树

勤奋热心奖优秀会员奖

有一个不用密码就能进入XP的软件

有一个不用密码就能进入XP的软件

好象是E开头的,一旦忘了XP密码就可以用它重新设置密码,ERD.Commander这个软件你上百度搜一搜

论坛元老

松树

勤奋热心奖优秀会员奖

找到系统管理员的密码

将软件和汉化包解压至相同目录,运行后就能看到当前系统中的所有帐号信息了。进入安全模式下用用看。

netpass.zip

41.15 KB, 下载次数: 9

汉化包.rar

1.49 KB, 下载次数: 13

注册会员

社区建设奖

QQ
建议你还是听从按牌
间歇's blog:   http://godjiahui.cnblogs.com
质监信息化论坛: http://www.qcchina.com.cn/bbs

注册会员

谢谢楼上几位了
不过用软件的办法行不通啊
因为俺没有安装软件的权利(也许免安装的绿色软件可以,不过俺没找到……

另外
今天领导同意俺在必要时可以用他的管理员帐号登陆
俺不知道怎么做才能提高俺的帐号权限啊
姿迷老大
帮帮忙想个办法啊
还有其他的老大们
给出个主意呀……

新手上路

你的单位都做了域管理,如果你可以的话还是请领导吃个饭,打个麻将,洗个桑拿,叫个小妹。

注册会员

原帖由 jeanron 于 2007-2-5 14:32 发表
你的单位都做了域管理,如果你可以的话还是请领导吃个饭,打个麻将,洗个桑拿,叫个小妹。

管理员

提升权限像是要在域服务器上设置,你找一下管理域的网管吧。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

注册会员

原帖由 姿迷 于 2007-2-5 23:13 发表
提升权限像是要在域服务器上设置,你找一下管理域的网管吧。

姿迷老大的意思就是说没有有办法喽?
郁闷了…… :( :(