爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

如何恢复打开文件之前的询问窗口?

4万

论坛元老

最佳斑竹奖

我在mircosoft outlook打开邮件附件时,不出现询问是否打开\保存\取消, 我觉得这样对安全性非常不利,请问如何能够恢复打开文件之前的询问窗口?谢谢

4万

论坛元老

最佳斑竹奖

在这之前我修改了注册表,是关于解决系统资源严重不足, (打开注册表编辑器,找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer"为主键,在右过窗中单击右键,新建一个名这“AlwaysUnloadDII“的“字符串值“,然后将“AlwaysUnloadDII“的键值修改为“1“,退出注册表重新启动机器即可达到目的。)
不知道是否影响在mircosoft outlook2003打开邮件附件时不出现询问,但我删除了AlwaysUnloadDII“的键也不行.

管理员

你说的是  Outlook Express 还是  Office Outlook
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

4万

论坛元老

最佳斑竹奖

是  Office Outlook 2003.

管理员

启动 Microsoft Windows 资源管理器,在“文件夹选项”下查看受影响的文件名扩展类型(例如 .log 或 .xls)。选择受影响的文件类型,然后单击“高级”勾选“下载后确认打开”复选框。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

4万

论坛元老

最佳斑竹奖

thank you very much!