爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

GHOST XP SP2 遐想网络 纯净驱动版 3.0A [ IE6 WMP9]

管理员

回复 #30 yundqin 的帖子

1楼里有安装说明
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

今天胆战心惊的又刻了张盘

前两天刻了两张盘(A\B),克隆时安装均不成功。今天胆战心惊的又刻录了一张(本来想硬盘安装来的,因要刻录一其他盘就顺便刻了),16X(前两次一个4X一个10X)用的简易刻录软件,没问题呀,现在就使的该系统。分析前两次的原因可能是刻录软件Nero7的问题,这个软件真他妈的混蛋,经常在网上看到网友反应刻坏盘的事,大多数于这个软件防盗版技术有关,这个软件太不讲究了,输入错误的序列号也不提示,以前还不信那。这么做也够缺德的呀(虽然我们是用盗版也不咋地,但我们是弱势群体呀,嘿嘿)。

初来乍到

请问版主:3.0A与3.0B有什么区别??

管理员

回复 #33 lry36760 的帖子

IE 和 WMP版本的区别
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

下个看看!

初来乍到

QQ

我现在用的就是遐想的纯净版

注册会员

社区建设奖

QQ
好久
没来这里看啦,好东西还是那样多
姿迷还是那样努力啊
呵呵。。。
间歇's blog:   http://godjiahui.cnblogs.com
质监信息化论坛: http://www.qcchina.com.cn/bbs

新手上路

这个版本有个毛病,那就是杀毒软件装完后,右键点击桌面有些快捷图标,会出现重复两个杀毒项,卡巴和NOD32都试过,毛病一样,不知这是个别现象,还是普遍问题.

初来乍到

我下载完以后直接用映射软件把ISO映射出来,但是没有自己跳出来安装起动界面? 这种情况下是不是把ISO文件刻光盘也不能正常起动? 是不是auto.inf 损坏? 请高手指点!!!

管理员

原帖由 nambj 于 2007-6-18 15:38 发表
我下载完以后直接用映射软件把ISO映射出来,但是没有自己跳出来安装起动界面? 这种情况下是不是把ISO文件刻光盘也不能正常起动? 是不是auto.inf 损坏? 请高手指点!!!

用光盘启动电脑,就会出现安装界面了。
制作光盘的时候把 AUTORUN.INF 删除了,所以在WINDOWS下不会自动运行。