爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz

用了“内存不能read“的那个小程序后```

金牌会员

大族长

新人进步奖

QQ
1、用了“内存不能read“的那个小程序后```网上邻居里面多出了个东西。MTE800 IGD,是怎么回事?
2、系统偶尔弹出“内存不能read```“,腾讯QQ老是报错重新启动,怎么解决?
盼复为感!

4万

29万

总版主

酷软提供奖宣传能手奖

QQ
应该是你QQ版本的问题,我问过程序的作者,跟软件是没有任何关系的。至于你说的网上邻居多出个东西MTE800 IGD,他说有可能是你自己机器上有毒了.感染了EXE可执行文件 !!!
你先把qq卸载了,换一版本试试,把杀毒软件升级到最新版本,彻底杀毒!!!
如果说的不够准确,由姿迷帮着补充!!!

管理员

先按楼上说的,查查毒,把有问题的程序删了重装

如果能排出内存的问题
多半是系统的问题,尤其是一些GHOST的系统
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

金牌会员

大族长

新人进步奖

QQ
非常感谢字母版主和管理员姿迷的回复,非常感谢。我想问题应该是出在系统上面,是GHOST的系统。因为我的杀毒软件是正版瑞星,外加木马克星也是正版的,一礼拜用瑞星漏洞扫描升级一次系统补丁,应该来说这样的系统比较安全了,QQ版本是换了一个又一个,最新版的也试了,2006版的也用了。。。。。。。

就在刚才发生了非常奇怪的事情。。。。。我一个人在办公室里面,用手提在这回复的当口,台式机的网上邻居里面的那个玩意儿五分钟前还有,现在一回头。。。。。没了。

另外我正打算在本站下载华厦黑客联盟做的2007纪念版XP安装包,那程序我没有下完和安装,不知道是否可靠?

另祝周末愉快。再次谢谢。

金牌会员

大族长

新人进步奖

QQ
汗,再去看网上邻居,MTE800 IGD又出来了