爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

GHOST XP SP2 遐想网络 专用加强版 3.0 [含常用驱动、软件,更新至2007-7-17]

关闭 [复制链接]

管理员

回复 #40 heyong1976 的帖子

把显示的哪个文件丢失具体说一下
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

认识遐想了,但下载速度怎么这么慢呀

过路人

为什么我的安装的过程中要GHOSTER.TXT文件

硬盘安装也不行啊,什么办法都使过了

初来乍到

经过这几天的测试我发现系统做的真的很棒可惜有个超级大BUG,那就是大部分机器在GHOST完成后,会出现system/ntoskrnl.exe 丢失系统直接重起,我这3天给20多台机器和笔记本安装过其中有一半出现此问题,其中大多为新板子如965 690等,当然我下在的ISO和刻录的光盘肯定没问题,经过多面测试望LZ找到原因从发3.0 在说一次这回的3.0真的很不错希望能解决这个问题

管理员

回复 #44 qw80518080 的帖子

最近会出一个修订版
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

新手上路

很好用谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :lol :lol :lol :lol

19万

96万

论坛元老

最佳斑竹奖

QQ
原帖由 qw80518080 于 2007-7-26 14:38 发表
经过这几天的测试我发现系统做的真的很棒可惜有个超级大BUG,那就是大部分机器在GHOST完成后,会出现system/ntoskrnl.exe 丢失系统直接重起,我这3天给20多台机器和笔记本安装过其中有一半出现此问题,其中大多 ...

同意呀...我也是这样的现象....
生容易,活容易
生活不容易。

中级会员

太棒了,姿迷又发表新系统了,姿迷的系统我最信赖,严重支持啊,,,,,,,,

初来乍到

另外姿迷反正你也要修正我在给你提个小意见,能不能把DOS工具箱不要了我感觉那个挺鸡肋的,一般我都给客户弄一键GHOST8.3,DOS工具箱有些客户不会用,还有就是开始-程序-附件-系统工具-系统信息,你直接用鼠标按这个点到系统信息后就没反应了什么也不出这个问题在2.0中也有这也是我在2.0中找到的唯一的BUG了(直接在开始运行中输入DXDIAG可以把面板调用出来)估计是路径或注册表没有设置好吧,不过不管怎样感谢你们出的遐想网络系统,我一直是你们最忠实的用户,辛苦了

管理员

回复 #49 qw80518080 的帖子

加DOS工具箱是一个网友提出来的,他说他的机子没光驱有个DOS很方便。你用不到可以删除。
系统信息 由于光盘体积原因给精简掉了,想用的话可以把纯净版里 C:\WINDOWS\pchealth 文件夹覆盖过来。