爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

GHOST XP SP2 遐想网络 专用加强版 3.1 [修复3.0不支持某些主板的问题]

新手上路

回复 #19 姿迷 的帖子

最近的版本都有驱动可选择安装,这倒是,不过选择全部不装还是有些驱动会自动装上去,纯净版就没有这种事

中级会员

姿迷大侠又出新作品了,看来肯定又是精品了,已经收藏

管理员

回复 #20 heyong1976 的帖子

用金山查了一下,是2个风险程序。
智能ABC因为是破解版,破解文件报为风险程序也算正常,不放心可以手动把 C:\Program Files\znabc\inst.exe 删除;
RealPlayer因为捆绑了CNNIC,安装的时候没有选择安装这个插件,遗留下来的CNNIC安装程序,可以手动删除 C:\Program Files\Common Files\Real\CNNIC\setup-real.exe 。
如果都不做处理也不会对系统造成不良影响。

关于驱动,XP本身就自带一部分驱动,所以选择不安装驱动的时候XP也会用自带的驱动识别一部分硬件。

每个人都有自己想集成的一部分软件,如果满足每个人的要求恐怕要出N个版本。
本身集成的这些软件也是大部分网友常用到的。如果你觉得没用你可以卸载或者选择纯净版。

谢谢你提出的意见,下个版本会用多种杀毒软件进行扫描。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

初来乍到

QQ
这个版本克隆正常是多长时间啊
我做了几遍,从1%到100%得需要9分钟多
以前没这么长,也就3,4分吧
是怎么会事啊

管理员

回复 #24 kieds1978 的帖子

视机器配置而定
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

注册会员

支持遐想网络 专用加强版,谢谢分享!!!

新手上路

不错啊。老大的水平越来越厉害了

初来乍到

不错支持老大的作品

初来乍到

可不可以做个纯净版的

只要驱动
那些软件都不要

高级会员

贴图大师奖

QQ

回复 #1 姿迷 的帖子

今天用迅雷下载的时候,迅雷提示有病毒???版主应该核查一下!