爱超值,天猫优惠券!  
论坛进行了升级,登录时的安全提问已被清空,登录时不要进行选择,如有需要登录后重设

热搜: 活动 交友 discuz

为什么我的问题一直没人帮我解答啊?

注册会员

http://bbs.x6x8.com/thread-36309-1-1.html

辛苦大家啦~!比较着急,一直想使用ghostxp,但是一直用不起来·!
Fujitsu交流群:8309939   松下FX8交流群:12964903   PPC(三星i718)交流群:12964888     灌水群:10863098

中级会员

QQ
以前用没用过呀?
我用是没问题的!
给别人一个机会,也就是给自己一个机会!

注册会员

我以前没用过
楼上的还能跟我讲讲步骤呀?看看我的步骤有没有什么问题呀
下载iso文件>刻录光碟》重新启动电脑,光驱启动》选择3,不安装所有驱动》正常ghost恢复》到了正在安装vwindows,请稍候这个画面就没反应了,按照姿迷的说法手动重新启动电脑之后就出现注册表缺少严重发生严重错误

急啊~~~~~~~这个问题怎么解决啊?怎么用ghostxp啊~!!!!!
Fujitsu交流群:8309939   松下FX8交流群:12964903   PPC(三星i718)交流群:12964888     灌水群:10863098

到了正在安装vwindows,请稍候这个画面就没反应了,按照姿迷的说法手动重新启动电脑之后就出现注册表缺少严重发生严重错误

在这个画面的时候时间等长一点.然后手动重新启动就好了.这个过程需要多等一会儿.
生容易,活容易
生活不容易。

注册会员

呵呵    那大概要等多长时间呢?这个度怎么把握啊?

要是等个20-30分钟的话跟重新装系统所花的时间差不多啦!呵呵

跟大家汇报一下,今天在台式机上装的很成功,但是在我的笔记本上装就会出现我之前说的那种情况咯!

初来乍到

建议你换一个ghostxp版本吧。有的版本是不理想的,可能是下载的问题,还有是刻录的问题。

管理员

原帖由 yangfjf 于 2007-8-22 13:58 发表
到了正在安装vwindows,请稍候这个画面就没反应了,按照姿迷的说法手动重新启动电脑之后就出现注册表缺少严重发生严重错误

在这个画面的时候时间等长一点.然后手动重新启动就好了.这个过程需要多等一会儿.

是这样的,一般10分钟左右,你注意看一下硬盘灯不闪了一般就可以了。
笔记本不建议装GHOST版,GHOST系统一般都是为台式机制作的,你可以安装完系统,做一个GHOST备份。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

注册会员

请教姿迷 我可以不可以装完系统、驱动和一些常用软件之后用ghost做个备份  以后恢复之后能跟我新装的系统一样效果吗?

一般用什么软件做呢?用一键ghost v11.0还是什么啊?  这个是不是跟一键还原精灵一样的效果啊?

管理员

恢复的时候和你备份时的效果一样
一些备份软件都是用GHOST实现的,你可以自己手动备份 http://www.x6x8.com/IT/43.html
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

新手上路

回复 #9 姿迷 的帖子

在这可以跟姿迷好好学习,
真好,呵呵...