爱超值,天猫优惠券!  
论坛进行了升级,登录时的安全提问已被清空,登录时不要进行选择,如有需要登录后重设

热搜: 活动 交友 discuz

250G sata硬盘

注册会员

新人进步奖

好久没进论谈里聊聊了,只是关注主页的下载更新.这次是想了又想,厚着脸皮又回来请教老大,,一个关于250G  sata硬盘的问题:

同事弄了一个新兼容机,主版是华硕的,cup:core duo e4400..内存:2G..显卡:GF8500.

但是遐想所有的ghost版本都不去读写,(在光启动的时候能把界面读出来,然后选择第一个选项后就不在有反应了)...当然我们也试过别的ghost版本,后来发现用ghost  11这个版做的ghost的盘可以安装系统,

请问这是什么原因...如果是ghost版本过低的话,可不可以做一个高些版本的上来....
(每一个更新的xp纯净驱动和加强版的系统我都下载做盘了.但没有一个能好用的)

管理员

参考一下这贴里的回帖 http://bbs.x6x8.com/thread-43937-1-1.html
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

注册会员

新人进步奖

谢谢,我去那里看了又看,可是没看明白,那里好像是告诉我怎么做ghost备份文件,但是我是想知道,怎么把我刻录的遐想ghost系统安装到电脑上???

注册会员

新人进步奖

关键是里面提到的,BIOS里把USB端口关掉,不会,不知道哪个是.找半天没找明白

其实用遐想的也可以解决...用那个支持SATA光驱的启动然后GHOST就可以了
你进入GHOST后就可以手动恢复系统了呀...
不一定要全自动恢复.
生容易,活容易
生活不容易。

注册会员

新人进步奖

最近有些事,没过来看看,谢谢了,再问一下啊,楼上所说的那个支持SATA光驱的GHOST是遐想的哪个版本的,..因为我进入GHOST想手动做,可是进到界面处就卡着不动了...根本不给我手动的机会.还是请再指点一二.

生容易,活容易
生活不容易。

注册会员

新人进步奖

谢谢,试试去了