爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

GHOST XP SP3 遐想网络 纯净驱动版 4.2 [IE6、7,WMP10、11,FAT32、NTFS]

管理员

原帖由 spdkj 于 2008-12-22 16:29 发表

如果这样,那就直接弄成OEM的好了。有人不是说工行号在不同的地方有不能通过的现象吗?但是你用的还是工行号。

中国大陆应该都能通过,再者此版本已经没有安装微软正版验证补丁,即使以后KEY被封也不会出现问题。
还有就是你验证正版的作用是什么?目前来说只能在线更新一下补丁,360安全卫士等等软件都有这个功能。
实在想通过正版验证的朋友,下一个 http://down.x6x8.com/soft/1/15/990.html 正版验证破解程序,随便一个KEY都能通过正版验证。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

管理员

原帖由 waterake 于 2008-12-22 13:41 发表
想要一个IE7MP10(ntfs)的系统,IE6不安全、MP11不好用!

微软12月18日紧急发布的 KB960714 补丁,证明IE8都不安全。
自己在IE6,WMP10的版本上升级IE7吧,不可能满足所有网友不同的需求,那样不知要出多少个版本了,现在四个版本已经很费我的时间了。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

管理员

原帖由 自由自在的老贪 于 2008-12-21 07:21 发表
辛苦了 期待加强版的 我现在就用加强版的
希望楼主能够修改IE崩溃 和每次退出都要询问的毛病!

SP3的测试版才有IE崩溃的问题,现在这个问题早就解决了。
出现IE出错的原因很多,比如打开的网页太大一时停止响应,而你此时不等它加载完就强行关闭了IE,或者打开的网页有恶意代码,一些安装的IE控件有BUG,等等。

金牌会员

QQ
支持新系统

金牌会员

优秀会员奖

原帖由 姿迷 于 2008-12-22 16:44 发表

微软12月18日紧急发布的 KB960714 补丁,证明IE8都不安全。
自己在IE6,WMP10的版本上升级IE7吧,不可能满足所有网友不同的需求,那样不知要出多少个版本了,现在四个版本已经很费我的时间了。

就这样很好了。支持姿迷

金牌会员

优秀会员奖

原帖由 姿迷 于 2008-12-22 16:52 发表

SP3的测试版才有IE崩溃的问题,现在这个问题早就解决了。
出现IE出错的原因很多,比如打开的网页太大一时停止响应,而你此时不等它加载完就强行关闭了IE,或者打开的网页有恶意代码,一些安装的IE控件有BUG,等等 ...

说的有理
我用遐想纯净版和原版从来没遇到过IE崩溃

注册会员

出新的了~老大出的还真够快的~

中级会员

支持姿迷  老大强

管理员

原帖由 l7955802 于 2008-12-22 19:51 发表
我想问一下  现在笔记本用pm45的主板比较多 特别是hp的笔记本  请问4.2可以正常安装吗

HP的本子有的要先刷BIOS才能装XP。

初来乍到

遐想网络 纯净驱动 GhostXP,我用过的所有镜像盘中最好的。所以注册成为论坛用户。