爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

【2009.5.27驱动更新】GHOST XP SP3 遐想网络 纯净驱动版 2009.04

管理员

原帖由 duguozhu 于 2009-5-8 12:21 发表
IE6,WMP10,FAT32 的版本不支持我的INTEL G31
显卡不能自动安装

你用这个方法反馈给我:
下载:http://www.rayfile.com/files/33b05126-0934-11de-9b79-0014221b798a/
在Windows桌面环境下:
(1)运行[1]ScanHardware.exe,生成硬件检测报告,以明文方式发出来
(2)运行[2]ScanHWID.exe,生成硬件ID列表,以明文方式或附件方式发出来

还有,你说的是主板芯片,显卡装不上应该说显卡什么芯片,你这个是Intel GMA 3100显示核心吧?
安装完系统别先删驱动包,看看是否有 C:\WINDOWS\Drivers\Intel_video\945_Q33 这个目录,如果有把显卡驱动指定到这个目录看看能不能装上。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

管理员

原帖由 夜色茫茫 于 2009-5-8 12:56 发表
系统驱动加载完后,我又安装了一些程序,然后发现打开硬盘很慢,尤其是在安装一些程序选择安装路径时,会“等候”很长时间才显示出各个分区。

我刚才装了迅雷试了下没这个问题,你可以装完系统别的软件先别装,然后只装迅雷看看有没有这个问题。
迅雷你可以装最新的去广告版试下  http://down.x6x8.com/soft/2/20/712.html
另外这个和你电脑配置高低也有关系。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

管理员

原帖由 hunter9907 于 2009-5-7 23:52 发表
装在在本本上可以么

笔记本和台式机,都是电脑,都可以装。

注册会员

谢谢姿迷,

我所反映的问题,可能是软件安装和系统更新太密集吧?将C盘碎片整理了下,然后重启,什么问题都没有了,,虚惊一场!

总版主

大红花奖最佳斑竹奖

来晚了,支持更新!

新手上路

系统一直在用着,方便,稳定,快捷~

初来乍到

支持,下试试

新手上路

强烈支持 期待已久

论坛元老

优秀会员奖

我再等等,希望加强版能够赶快出来,用惯加强版了。

初来乍到

下班回来一看又有新的出来了,好高兴啊
极度兴奋中。。。