爱超值,天猫优惠券!  

遐想网络

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姿迷

Ghost Win 7 遐想网络 纯净版 [32位、64位旗舰版]

新手上路

非常感谢,强烈支持楼主

注册会员

首先说,姿迷版的安装后直接是administrator登陆,这点很好,省了不少麻烦……

但是,关闭某些windows功能有点问题,关闭后,重启,系统还原之前的设置,关闭失败,不过在关闭之前我已经把某些系统服务关了,不知道和这点有关系没有?还是因为我删除了系统备份的安装程序?

和其他朋友多说一句,win7自带驱动包,安装后已经包括了大多数的驱动,就算没有,Windows的联网搜索驱动功能都很不错的,我的本本安装后,只剩下“猫”和“读卡器”没有驱动,之后扫描了一下之前备份的驱动文件夹就搞定了(vista没怎么用过,win7的搜索驱动支持了子文件夹,这点比XP好多了)

管理员

原帖由 guojames 于 2009-11-4 22:50 发表
网络问题已经解决,之前的问题是我没有做好解压现在使用很正常,谢谢老大!
姿迷加油!

这个版本没做任何精简,很接近于原版,所以一般不会有问题。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

管理员

原帖由 艾比兮 于 2009-11-5 00:42 发表
首先说,姿迷版的安装后直接是administrator登陆,这点很好,省了不少麻烦……

但是,关闭某些windows功能有点问题,关闭后,重启,系统还原之前的设置,关闭失败,不过在关闭之前我已经把某些系统服务关了,不知 ...

参见本版置顶帖常见问题第一条。
本站QQ群已换请加新群:172041012 加入时请报下自己论坛的名字,否则拒绝进群! 技术问题请不要短消息我,请在相关帖子里回复。

管理员

原帖由 sh1688 于 2009-11-3 19:12 发表
請問有Windows 7 繁體 語言包下載嗎

Windows Update 里已经提供了,如图

评分

gdyhlhb + 21 原创内容

新手上路

回复 1# 的帖子

顶个.......好东西

中级会员

等了好久呢.今天上来就看到了,爽呀    老大辛苦了

金牌会员

大族长

新人进步奖

QQ
真鄙视你们。。。发了windows 7不告诉我,谢谢姿迷!
第一最好是不相见,
如此便可不至相恋;
第二最好是不相识,
如此便可不用相思。

若有缘,待到灯花百结之后,三尺之雪,一夜白发,至此无语,却只有灰烬,没有复燃?
若无缘,三千大千世界百万菩提众生,为何与我笑颜独展,惟独与汝相见?

初来乍到

谢谢您的系统。我已经珍藏起来了。

中级会员

很喜欢遐想的系统,请问能虚拟光驱安装吗?